Бешеные псы: отвратная правда о зверствах ВСУ вылезла на поверхность

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 10.08.2016 , материал смотрели 983 раз(а).

Народный депутат Татьяна Черновол на канале «112 Украина» заявила о том, что у бойцов так называемого батальона «Торнадо» в смартфонах были обнаружены фото и видео изнасилований, которые они совершали на Донбассе.

orig-tornado1-1470831917
Как известно, над некоторыми бойцами этого формирования сейчас идёт суд. Заседание проходит в закрытом режиме под большим давлением со стороны их «побратимов» — таких же уголовников. Среди оголтелых защитников бандитов замечен и Семён Семенченко. Националисты уже устраивали драку с полицией возле здания суда, кидали камни, применяли слезоточивый газ против полиции.

Татьяна Черновол считает, что информационное пространство Украины работает сейчас на стороне «торнадовцев», так как люди не доверяют власти, а бойцов АТО склонны защищать, считая происходящее нападками на невиновных, а преступников — жертвами политических репрессий. Безусловно, продажная власть не заслуживает абсолютно никакого доверия, но здесь как раз тот случай, когда силовики, следственные и судебные органы, нехотя, но всё же пытаются выполнять свою прямую функцию.

Между тем, в смартфонах командиров этого сомнительного формирования обнаруживались страшные находки. Жутких историй много — это изнасилование маленького ребёнка, изнасилование матери с угрозами убить её дитя в случае отказа, пытки и многое другое.

Кроме Черновол в борьбу против нелюдей включилась и известная волонтёр Лилия Украинская. Она знакома с деятельностью этих подонков не понаслышке. На своей страничке в «Фейсбуке» также посчитала своим долгом написать о «Торнадо». Лилия говорит, что многие пошли воевать в «АТО» не ради своей страны, а для наживы. Там встречаются люди, как с пятью ВУЗовскими дипломами, так и с пятью «ходками».

В результате — грабежи, разбои, похищение людей с целью выкупа. И всё это совершалось не над «сепаратистами», а над теми людьми, у кого просто были денежные средства. Видимо, Лилия, как «настоящий» волонтёр полагает, что преступные действия против так называемых «сепаратистов» абсолютно оправданы.

Она пишет, что сама в ужасе понимала, что это делают «наши». Интересно, осознает ли она, что эти самые «наши» кидали камни в «Беркут» на Майдане, делали коктейли Молотова, поджигали и забивали милицию до смерти? Но тогда, видимо, это всё было для будущего волонтёра в пределах нормы.

К Лилии, как к волонтёру, начали обращаться простые люди, у которых отбирали автомобили, ценности, бытовую технику. Она неоднократна была в ситуации, когда доставляя помощь бойцам, «читала про себя молитвы, чтобы уехать живой и здоровой из военных расположений». Она поняла позже, что её не трогают лишь потому, что нет резона «обрубать» кормящую руку.

Она описывает, как дюжина военных похитила молодую девочку и насиловала её в течение 10 дней, пока та не скончалась. Вспоминает, как «защитники» били в прикладом в автомобиль, требуя привезти берцы. Видимо, для активистки два этих события были одинаково страшны. Волонтёр была свидетелем того, как солдаты приходили в кафе и рестораны Мариуполя, и приставив оружие к голове хозяина, заставляли их кормить. Они могли месяцами ходить в такие заведения и ежедневно устраивать там «гулянки». Они тормозили проезжающие автомобили и брали дань, а также помогали рейдерам осуществлять захваты предприятий. «Защитники», по словам Лилии Украинской, держали людей в подвалах, избивали их и требовали деньги.

Она говорит, что некоторые подразделения волонтёры были вынуждены объезжать стороной, а сами дружили с теми, кто мог защитить их от произвола. Зачастую, когда такие бойцы из страха оставляли свои позиции и убегали, на их базах находили бутылки, шприцы, «бульбуляторы» и коробки от новенькой бытовой техники из магазинов.

Лилия, обращаясь к украинской общественности, говорит о том, что в 90% случаев, все эти «герои», которые по счастливому стечению обстоятельств попадают в суд, заслуживают «два пожизненных» заключения. При этом волонтёр с огромным скепсисом относится к действующей власти.

Это хорошо, конечно, что люди начинают «прозревать» и видеть неудобную правду о наших бойцах, но есть ощущение, что большинство украинцев и так всё понимали, просто боялись сказать. Боятся они и сейчас. Но на самом деле нужно иметь мужество и признать, что все эти зверства начались уже с Майдана. Они начались с разжигания ненависти к людям с другой жизненной позицией, а также к людям других национальностей.

В стране появились граждане первого сорта, которые решили, что им всё дозволено, что их взгляд на жизнь правильный, а другие для них — просто сор. Так произошла кровавая смена власти. Так началась и война. И где были эти волонтёры со своей «человечной» позицией, когда были сожжены активисты в Одессе, когда был нанесён ракетно-бомбовый удар по Луганской ОГА? Где были журналисты вроде Черновол? Они либо молчали, либо продолжали разжигать ненависть. Они спешили занять своё тёплое место в этом хаосе, но сегодня болезнь разрослась и теперь может поглотить их самих.

На самом деле откровения Лилии и Татьяны говорят о том, что все эти преступления носят системный характер. Они являются результатом полного отсутствия контроля со стороны государства с одной стороны и системным разжиганием ненависти со стороны власти и СМИ — с другой.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: