Боевики ВСУ похитили маленькую девочку и 10 дней насиловали, пока она не умерла

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 10.08.2016 , материал смотрели 832 раз(а).

На сегодняшний день сложно кого-либо чем-то удивить, потому что происходящий беспредел, ставший обыденностью для Украины, люди наблюдают ежедневно.

Boeviki-VSU-pohitili-malenkuyu-devochku-i-10-dney-nasilovali-poka-ona-ne-umerla
И то, что красивое понятие «патриот» давно преобразилось из спасителя в разрушителя, мародёра и убийцу, откровенно говоря, приводит в шок.

В подтверждение всему написанному представляем вам признания человека, живущего в зоне АТО с самого начала войны. Известная волонтер Лилия Украинская поделилась своими впечатлениями о том, с чем она сталкивается очень часто, поскольку, занимаясь своей работой, непосредственно предоставляет нуждающимся помощь.

По её словам, уже ни для кого не секрет, что так называемые защитники Украины пришли воевать на территории Донбасса не ради целостности страны и народа, а ради наживы, которая в последнее время так манит тех, кого киевская власть оставил без средств к существованию.

Все эти обвинения – не пустые слова, потому что к ней в благотворительную организацию уже неоднократно обращались люди с криками о помощи: отобрали машину, ограбили или того хуже насиловали девушек.

Лилия признаёт, что с ужасом осознала, что это делают украинские вояки. Шокирующий случай с так называемыми героями во главе заставил открыть глаза даже «упоротую» в прошлом патриотку. Боевики ВСУ украли маленькую девочку и насиловали её 10 дней, пока она не умерла.

«Несколько раз я просто молила Бога, чтобы уехать из зоны АТО, куда сама привозила помощь, целой и невредимой». Слова прозревшей патриотки говорят сами за себя.

Эти страшные истории можно рассказывать бесконечно, так как беспредел в стране процветает, и количество пострадавших от рук «спасителей» только увеличивается. И все происходит благодаря тем «упырям», которые присосались к дармовой кормушке и не желают ничего менять в стране, так как перемены лишат их легкой добычи, за что народ Донбасса платит слишком высокую цену.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Боевики ВСУ похитили маленькую девочку и 10 дней насиловали, пока она не умерла

  1. 1

    Эта, так называемая «прозревшая патриотка», имеет прямое отношение к беспределу убийц на Донбассе. Кто снабжал этих уродов оружием и боеприпасами? Кто поддерживал их материально? Почему эта «патриотка», зная о совершаемом в отношении ребенка тяжком преступлении, не била в набат во все колокола, не приложила усилий для спасения девочки? Эта … спасала свою шкуру. Нет ей оправдания, её руки обагрены кровью не меньше, чем руки «хероев АТО».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.