Украина сменила гражданство школьным «Пазикам», пришлось купить автобусы у «агрессора»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 10.08.2016 , материал смотрели 637 раз(а).

Стало известно, что МО Украины закупило у РФ 65 автобусов ПАЗ, для школьников, при этом были подделаны документы и автомобили поменяли при этом гражданство, став украинскими.

123456

«Журналысты» ТСН, провели расследование и выяснили, что автобусы произведены в Российской Федерации, Павловский завод производящий их, входит в группу предприятий «ГАЗ», некоторые из предприятий этого холдинга, выпускают военную технику.

 

После выяснения подобных обстоятельств, данную закупку можно назвать «зрадой», так как группа заводов, выпустивших «Пазики», попадает под действие Украинских санкций. Несмотря на то, что автобусы поступили практически собранными, на Украине только сменили сидения, и логотипы, в документах было заявлено, что произведены они в Харькове. Проверив указанный в документах «харьковский» адрес производства, «великие разоблачители» выяснили, что там находится заброшенный кинотеатр.

 

Украинцы возмущены, комментарии в социальных сетях называют это «зрадой» и финансированием «оккупанта». За российские автобусы заплачено уже около 80 миллионов гривен из бюджета. Да уж, «европейская» страна не в состоянии произвести даже автобусы для собственных нужд, смогли только подделать сертификаты, нужно было перекрасить их в «патриотические» цвета, может быть и не вскрылся бы подобный инцидент.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Украина сменила гражданство школьным «Пазикам», пришлось купить автобусы у «агрессора»

  1. 1

    Надо было не в Харькове, а в Запорожье собирать, тогда бы легче было бы оформить как ЗАЗ «Запорожец», или во Львове как ЛАЗ (да и «П» легче в «Л» переделать).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.