ВСУ «ловят покемонов» под Докучаевском

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 10.08.2016 , материал смотрели 647 раз(а).

Украинские военнослужащие, которых командование заставляет приезжать на Донбасс и стрелять по городам, убивать мирных жителей и разрушать их дома, окончательно одурели и стали ловить покемонов.

Screenshot_3

О новых пристрастиях ВСУ, сообщил народный депутат и бывший «айдаровец», Игорь Лапин. Речь идёт о солдатах украинской армии, которые находятся в зоне АТО недалеко от Докучевска. «Воины света» сняли промо-ролик, в котором приглашают всех желающих присоединится к ним для ловли покемонов, как говорит один из бойцов, такое мероприятие обойдётся одному человеку в 200-300 евро.

 

Видимо жара на Донбассе и действие «майданного чая» смешанного с изрядной долей алкоголя и наркотиков, приводит к подобным симптомам, проявляющимся у «защитников» Украины. Боец на видео обещает гарантированных нескольких покемонов в день, непонятно только кто будет играть роль покемонов? Судя по посылу, под покемонами они имеют в виду ополчение Донбасса или мирное население, которое ВСУ терроризируют каждый день, но что-то тут не сходится, ведь по всей своей натуре, по внешнему виду и поведению, украинские солдаты прямо-таки олицетворяют персонажей популярной игры.  В прошлом году в том же Докучаевске, было окружено и взято в плен, огромное по своему масштабу количество покемонов ВСУ, сбежать удалось совсем немногим.

 

Хочу обратиться к «защитникам», «освободителям», «киборгам», «воинам света» и прочим покемонам украинской армии: вам не надоело быть пушечным мясом украинского олигархата? Играете на Донбассе не вы, играют вами, вас используют и за ненадобностью ликвидируют в нужный момент, вас активировали на «майдане» и в этой игре вы всего лишь пешки, вам кажется забавным убивать мирное население Донбасса, но конец этой игры близок, и печален для вас.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.