На Украине появится «уголовный проступок», что он принесёт?

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 11.08.2016 , материал смотрели 1 438 раз(а).

В сентябре, после выхода украинского парламента с летних каникул, планируется принятие новых законопроектов, к административной и уголовной ответственности, прибавится понятие «уголовного проступка», ужесточится система штрафов и наказаний.

gop3

 

Действующая сейчас система, предусматривающая штраф и общественные работы, может изменится и вместо такого наказания, виновные будут ограничиваться в свободе  или лишаться её, условный срок за проступок не предполагается. Украинцам не позавидуешь, если данные законопроекты будут приняты, уже не удастся отделаться «мягким» наказанием за незначительное нарушение, можно и тюремный срок получить.

 

Законопроекты предусматривают увеличение штрафов за распитие спиртных напитков в парках, до двух лет тюрьмы могут получить владельцы собак, если их питомец вздумает укусить кого-то, значительному ужесточению ответственности подвергнутся те, кто совершит разбойное нападение или устроит дебош.

a61b9588808e325740f4be305d04c663

 

Интересно, данные изменения коснутся так называемых «героев АТО», «киборгов», «воинов света» и прочих, так как именно они и являются основными правонарушителями в последнее время. С появлением различных батальонов и националистических организаций, различных «активистов», Украину захлестнула волна криминала, но правоохранительной и судебной системе, крайне редко удаётся привлечь подобных персонажей к уголовной ответственности. На суды радикалами оказывается давление, как только какой-нибудь «герой» очутится на скамье подсудимых, чаще всего этим людям удаётся избежать наказания за свои поступки. Страдать же будет обычный украинский народ, простые жители городов и сёл, которые и так уже измучены этой кровожадной властью, такого будущего хотели они выходя на «майдан»?

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.