Вопросник к Трендам Недели от 13 Августа

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 11.08.2016 , материал смотрели 1 965 раз(а).

Многое сейчас в мире пришло в движение. США в выборах, Европа в прострации, Украина как всегда — во вранье, бедности и насилии. Ни у кого не повернется язык сказать, что мир стал жить лучше хоть где-то! Только русские стали жить с более высоко поднятой головой.

Один из моих недавних собеседников приблизительно в такой ситуации сказал, что русские и перед последним парадом переодеваются во все чистое и смотрят в тревожное будущее с превосходством, потому что думают о стране, о ее чести и флаге.

Кто-то скажет, что это очень плохо совмещается с допингом и конечно будет прав, но с допингом у всех проблемы, так что это довольно слабый аргумент, особенно когда никогда ни на чем не пойманную Исинбаеву отстранили от соревнований и таким образом дав возможность американской прыгунье некую фору.

Вот как раз здесь бы американке обидеться, ведь в нее просто не верят. Не верят в то, что она сможет одолеть Исинбаеву, потому и «прибрали» российскую спортсменку. То есть фактически американке сказали: «Ты ничтожество, ты лузер, и раз ты не в состоянии выиграть мы тебе поможем».

Спорт перестал быть альтернативой войне и это очень печально. Вполне закономерен вопрос: Если во время Олимпиады в Рио слышны выстрелы, то не является ли это таким же проступком устроителей Олимпиады, каким является прием стимулирующих препаратов у спортсменов? И то и другое, как легко понять не является признаками достойной Олимпиады и честного спортивного состязания. Чего стоят заявления из ООН о необходимости прекращения военных действий? Это весьма слабенький вопрос, потому что ответ тут лежит прямо на поверхности. Ничего не стоят! Впрочем уверен что у наших читателей и зрителей найдутся вопросы по-круче и по-интереснее. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

11 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 13 Августа

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    Добрый день! Вопрос о лидерстве США на Олимпийских играх (не только на 2016). Как правило, США лидируют если не по числу золотых медалей, то по общему числу наград. Иногда значительно. Вот и сейчас (на 6-й день) их отрыв на Олимпиаде в Рио внушительный. Можете пояснить, почему так происходит?

  2. Адель
    2

    Добрый день Майкл! В новостях прошла информация о отстранении Иванова от должности главы администрации. В связи с чем? (или информационный вброс?)

  3. 4

    Прошу прощения, Майкл, за второй вопрос. Конечно, главным событием этой недели для России стала попытка вторжения украинских террористов в Крым. Кто и зачем это сделал? Что дало это Украине? Почему молчат главы и МИД других государств? Как дальше будут развиваться события по Вашему мнению?

  4. che-Zakharov63
    5

    Наконец то случилось. Путин перестал называть Порошенко по имени-отчеству (всегда меня бесило!). Похоже Порошенко перестал существовать (для Путина) и занял место, освобожденное счастливчиком Эрдоганом.
    Майкл, как в этом свете выглядит прогноз на примирение с Украиной?

    • 6

      И не только Путин!
      В тексте официального заявления МИД РФ по поводу этих событий, Порошенко НИГДЕ не был назван президентом.
      Просто — П.А. Порошенко. Т.е., какой-то там Порошенко П.А., кто это? — знать не знаем кто это такой…
      Явно, это — не случайно.

  5. 7

    Майкл, добрый день! Как вы оцениваете результаты встречи Путина с Эрдоганом? И насколько, на ваш взгляд, эта встреча повлияет на дальнейшие отношения Турции с Западом? Спасибо.

  6. 8

    Уважаемый Майкл. Насколько «в курсах» американские кураторы киевской хунты о её решении включить в рамки борьбы с «российской агрессией» терроризм? (Речь прежде всего, конечно, о последних попытках дестабилизации ситуации в Крыму; ну, и в ЛДНР). Учитывая нынешнее отношение к России истеблишмента США, как верного приверженца лжи и подлости в адрес как реальных, так и вероятных, и даже мнимых соперников на любом направлении, трудно предположить, что он (истеблишмент) в данном случае «не при делах». Но до какого уровня? Например, для ЦРУ такое поведение выглядело бы, на мой взгляд, вполне естественно — опыт богатый. Но в стороне ли Госдеп? Или (страшно подумать!) болезнь дошла до самой верхушки?

  7. 9

    Майкл! Сейчас в сети идет активное обсуждение фото и информации о состоянии здоровья Хилари Клинтон. Некоторое время назад здесь мы уже обсуждали, что Клинтон может не стать президентом ввиду естественных причин. Мое убеждение в этом основывалось на просмотре видео выступлений Клинтон, где было уже видно, что она невменяема и больна. Теперь это подтверждается, причем западными СМИ. Зачем неизлечимо и тяжело больную бабку тащат в президенты?

  8. деда_Мишадеда_Миша
    11

    Интересует, меняется ли позиция ОБСЕ на Украине в связи с участившимися в последнее время нарушениями Украиной Минских соглашений. Находит ли это отражение в их отчетах. Или по прежнему упоминается что-то вроде «нарушения имеются с обеих сторон» ?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.