Социальный фашизм на Украине бьет все рекорды

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 12.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Внештатный советник вице-премьер-министра Украины, известный украинский артист Антон Мухарский в прямом эфире сайта «Обозреватель» сделал следующее националистическое заявление. По его мнению, необходимо лишить права голоса всех безработных на Украине. В первую очередь, это касается пенсионеров, студентов и других представителей социально незащищенных категорий населения.

Он считает, что данный шаг будет способствовать созданию процветающего государства. Каким образом одному Мухарскому известно, ведь, как говорится, умом нациста не понять.

Следует отметить, Антон Мухарский являлся активным участником «евромайдана», в ходе которого успел зарекомендовать себя как исполнитель оскорбительных ксенофобских песен о россиянах и украинцах, которые не являются сторонниками украинского национализма.

Ряд украинских правозащитников обвинили Мухарского в разжигании ненависти к инакомыслящим, а его бывшая жена, телеведущая Светлана Егорова, по словам самого шоумена, назвала его «подонком» и «национал-фашистом».

С каждым днем украинская власть обеспечивает социально незащищенные слои населения все большими «благами». То пенсии лишили стариков с Донбасса. То решили чиновники, что пособия матерям-одиночкам вовсе необязательно платить, уж больно дорого они обходятся государству. Да и вообще вместо того чтобы жить на детские деньги, нужно из роддома сразу бежать на работу устраиваться. В ближайшее время всех студентов оставят без стипендий.

Теперь придумали еще и права голоса лишить.

В общем и целом, коричневая чума на Украине проникла во все сферы жизнедеятельности, не обойдя и социальную.

 

 

Освобождение Украины от фашизма

Татьяна Музыкина

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи