«Европа уже близко» — жители Киева в шоке от новых тарифов

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 15.08.2016 , материал смотрели 1 394 раз(а).

Жители Киева и других украинских городов, с каждым днём всё более ощущают наступление «европейского будущего», выражается это наиболее наглядно в приходящих платёжках за коммунальные услуги.

24154455

В Киевраде считают, что такие тарифы непосильны для большинства киевлян и это повлечёт за собой массовые неплатежи, но ничего сделать они не могут, всё решает правительство.

 

Тарифы на горячее водоснабжение повысились в июле в два раза, стоимость кубического метра горячей воды, обойдётся в 83,10 гривны. Речь идёт только о горячей воде, но помимо этого, дорожают и другие коммунальные услуги, могли ли украинцы несколько лет назад на «майдане» предвидеть такое? В очередной раз власть использовала стремление людей к лучшей жизни против них же, теперь получив такие «европейские» платёжки, многие пожалеют, что поверили «майданным» полководцам и участвовали в разрушении страны собственными руками.

 

Но привыкать к этим тарифам не придётся долго, уже в сентябре в квитанциях появятся ещё более ужасающие цифры, в августе подорожает холодная вода. Но самые «убийственные» платёжки, киевляне получат после начала отопительного сезона, отопление также подорожает в два раза, что шокирует многих уже сейчас. Недаром, мэр Киева призывал всех киевлян, готовится к земле, так как подобные тарифы многие не смогут осилить. Кто-то поверил обещаниям в «европейское будущее», кто-то продался за «печеньки», но расплачиваться придётся и тем и тем, такова цена за глупость. В ближайшее время всё реже и тише можно будет слышать радостные крики «слава Украине», киевская хунта устроила геноцид собственного населения и повышение тарифов один из инструментов уничтожения украинцев.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.