Донос — новый вид проявления «патриотизма» на Украине

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 15.08.2016 , материал смотрели 1 334 раз(а).

Уже прошло несколько лет после «майдана», украинцы продолжают морально деградировать, способствует разложению личности как псевдопатриотизм, так и «стадное» поведение, привитое ещё во время «революции гидности».

ba66ab2e12871a2aa6469e5aecff19fa

У некоторых стали проявляться самые низменные, самые мерзкие недостатки, способствует этому всему обстановка в стране, население обозлено нынешним положением, нищетой и отсутствием перспектив, масла в огонь подливают «СМИ», плодя ненависть.

 

Стало известно о проведении в Бердянском исполкоме разъяснительной беседы с директорами школ, темой были политические взгляды учителей, директоров призвали провести подобные беседы со своими преподавателями, заставить педагогов любить Украину. В последнее время участились доносы от преподавателей «патриотов», на своих коллег с отличной точкой зрения. Людей обвиняют в сепаратизме за то, что они состоят в «антимайданных» группах в социальных сетях. Русофобы опасаются, что детей воспитают неправильно, кто же потом будет скакать и кричать «слава Украине».

 

Донос стал практиковаться давно, сайт «Миротворец» и подобные ему, уже несколько лет аккумулируют ненависть самых низких слоёв украинского общества. Как правило, стукачами являются неудачники, утратившие человеческий облик, после «сенсационного расследования» в школах Запорожья, стукач «патриот» появился в Мариуполе, где под взор доносчика также попали педагоги. Становится отвратительно смотреть как эти никчемные «карлики», пытаются себя возвысить над другими людьми.

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.