Украинские платёжки ЖКХ агитируют на контрактную службу в НАТО

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 15.08.2016 , материал смотрели 1 290 раз(а).

Украинцы вместе с новыми тарифами на горячую воду, получили странную агитацию в виде рекламы на обратной стороне платёжки. Реклама призывает вступать на службу в ВСУ по контракту, а также заработать на службе в НАТО за границей.

1406462386_tmp8jbv9v

 

 

Реклама обещает высокие заработные платы для контрактников, но не всё так просто.

 

Став контрактником ВСУ, боец согласно рекламе на платёжке, будет получать от 7 до 12 тысяч гривен, но как оказалось это не зарплата, идёт речь о доплатах и премиях, а сама зарплата составляет около 3 тысяч гривен, здесь всё сложно. Попасть же на службу в миротворческий контингент НАТО, очень непросто, большие конкурсы и серьёзный отбор по физической подготовке и боевым навыкам, проходят немногие.  Ротации в контингенте проходят раз в пол года, поэтому бойцы служат в АТО около года, потом если пройдут отбор, могут заработать денег в НАТО, сообщает спикер Генерального штаба Владислав Селезнёв. Проводить очередную мобилизацию в Генштабе пока отказываются, вместо этого агитируют контрактную службу подобными методами, план по набору на котракт выполнять необходимо, поэтому решили использовать подобный вид рекламы.

09e86535b61f45f076c8d7f3ed_59d205f7

 

Выходит, если у населения нет денег для оплаты долгов за возросшие услуги ЖКХ, то они могут заработать их, подписав контракт, отправится в АТО или за границу на службу в НАТО, рискуя жизнью и здоровьем ради оплаты за пользование горячей водой. Правительство Порошенко довело людей до отчаяния своими «реформами», тарифы за ЖКХ возросли, зарплаты остались старыми, украинцам приходится выживать, а их хотят отправить воевать за НАТО, о таком светлом будущем мечтали на «майдане»?

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.