Надя взялась за «святое»: Савченко призывает Киев отказаться от курса на «евроитеграцию»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 16.08.2016 , материал смотрели 1 328 раз(а).

Сколько же себе врагов нажила за последнее время экс-героиня всея Украины Надежда Савченко, сколько недопустимых речей было сказано, сам Порошенко удостоился критики скандальной «героини».

Без имени-123

Но Надя не собирается останавливаться на достигнутом, несмотря на то, что её как по команде, стали очернять все украинские «СМИ», народный депутат рискует жизнью и здоровьем, выступая против нынешней власти. Савченко выходит на новый уровень, она призвала Кабмин отказаться от идеи «евроинтеграции» и от конфликта с «агрессором», вместо этого, она предлагает разобраться с внутренними проблемами в экономике и в социальной сфере.

 

Вот уж где действительно «зрада», ведь за «европейскую» Украину люди выходили на «майдан», ради этой несбыточной мечты, они обрекли себя на страдания и беды, ради чего тогда погибла «небесная сотня»? Мне кажется, что в этом вопросе «народная героиня», изрядно рискует попасть в немилость простых украинцев, которые поддерживают её, несмотря на всю грязь, выливаемую на её образ марионеточными украинскими «СМИ». Хотя среди здравомыслящих украинцев уже давно никто не верит в «евроинтеграцию» Украины, об этом не принято говорить вслух, трудно признавать свои ошибки, народ помог кучке шарлатанов развалить страну и теперь предпочитает наблюдать за дерибаном молча.

 

Ко всему прочему, она также отметила, что в НАТО не стоит вступать, для этого Украина слишком слаба. Полагаю, что после подобных откровений, мы станем свидетелями окончательного затухания «звезды», возможно, что упоминания о ней окончательно исчезнут, если народ отвернётся от своей «героини».

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.