Очередную жертву «порошенковских» репрессий заставили замолчать

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 16.08.2016 , материал смотрели 1 437 раз(а).

В прошлом веке в быту ходило выражение жертвы сталинских репрессий. Одно поколение сменяет другое, одна историческая веха идет за другой, однако создается впечатление, что время остановилось. Ведь выражение жертвы «порошенковских» репрессий как нельзя лучше подходит под современные реалии украинских будней.

Говорю я сейчас, в общем-то, о фашистском режиме, который установился в незалежной, в частности о ситуации, которая складывается в сфере журналистики.

Сегодня список «жертв» шоколадного магната пополнила небезызвестная украинская журналистка, писательница и блогер Мирослава Бердник. Поводом для ее ареста послужила написанная книга о нацистском режиме Порошенко и его команды, которые уничтожили Украину.

Сразу понятно, что писала Мирослава, не стесняясь выражений, не в бровь, а в глаз. Журналистка с легкостью показывала историческое происхождение нацизма на Украине, на чем он замешан, а также настоящее положение вещей и кто на самом деле заинтересован в уничтожении Украины через раскрутку националистов. Работы  Бердник имеют сильную доказательную базу для того, чтобы смогли работать компетентные органы с теми, кто уничтожает страну сегодня, когда в Украине придут те политические силы, которые начнут наводить порядок и возвращать в страну конституционное право.

Сначала Олесь Бузина, потом Павел Шеремет стали жертвами чудовищных расправ режима. Катастрофическая ситуация в сфере свободы слова и журналистики может просто-напросто привести к ее вымиранию, ведь за возможность говорить правду иногда приходится платить слишком высокую цену. И не каждый готов на это пойти…

1599223

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.