Боевики ИГИЛ на Украине терпеливо ждут своего часа

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 17.08.2016 , материал смотрели 1 523 раз(а).

Украинское правительство тщательно скрывает тот факт, что на территории «незалежной» скрываются от мирового возмездия представители так называемого «Исламского государства Ирака и Леванта». Возможно, для официального Киева это не очень хороший вариант, но выбора у него нет, так как в несуществующем противостоянии «российской агрессии» украинский истеблишмент был готов буквально на все. Вот и позвал к себе исламских террористов, лишь бы те северному соседу жить спокойно не давали.

Boeviki-IGIL-v-Ukraine-terpelivo-zhdut-svoego-chasa
Но ситуация с Россией не изменила своего первоначального положения – Москва всячески отрицает свое присутствие на территории Украины, а доказательств обратного у Киева так и не появилось. Даже западная «крыша» Порошенко до сих пор не смогла зафиксировать перемещение военной техники РФ через границу «незалежной».

При этом далеко не секрет, что Министерство обороны готовило диверсантов для проникновения в Крым, а базы, где тренируются боевики, находятся в Украине. Об этом не раз заявлял вице-премьер Крыма Руслан Бальбек.
По его словам, Украина позволяет исламским радикалам заниматься противоправными действиями на своей территории. Он также напомнил, что неподалеку от лагерей подготовки диверсантов, где, собственно, и тренируются исламисты, находятся атомные электростанции, которые они могут захватить для шантажа Киева.
Так как сегодня страсти относительно Крыма поутихли, и заграничные партнеры Украины уже не с такой прытью, как раньше, пытаются заставить Москву вернуть полуостров под контроль Киева, украинское правительство осталось практически в одиночестве в своих обвинениях против РФ. Но ведь вооруженные образования татарских террористов, к которым присоединились исламисты из ИГИЛ, уже сформированы, и разогнать их является большой проблемой. Поэтому киевская власть пытается не трогать так называемые «батальоны смерти», давая надежду, что вскоре их помощь непременно понадобится.
Что из всего этого выйдет, остается только догадываться, но одно ясно точно – все вооруженные формирования никогда не примут позицию власти об их разоружении. Ведь у бандитов, которых так запросто вооружали генералы ВСУ, нет другого пути, и любая попытка отправить их «в отставку» закончится очередной гражданской войной, но теперь уже с настоящими террористами, для которых жизнь имеет второстепенный смысл. Ведь основной их целью является захватить с собой на тот свет как можно больше неверных, коими являются все христиане, в том числе и украинцы.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.