Героический подвиг «правосеков», вместо банального ДТП

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 18.08.2016 , материал смотрели 1 315 раз(а).

Аварии на автотранспорте происходят ежедневно. Этому способствуют и ужасные дороги, и нарушение правил ПДД и, конечно же, человеческий фактор. Сегодня на Донбассе случилось дорожное происшествие. Автобус с бойцами из запрещенного Правого Сектора попал в аварию. Все бы ничего, но в этом дорожном эпизоде радикалы узрели след Кремля и покушение на их «драгоценные» жизни.

ДТП на Люстдорфской дороге в Одессе 26 сентября 2008 г.

Курсируя, как сказал глава центрального штаба ПС Василий Лабайчук, в неизвестном направлении, с целью провести ревизию местности, автобус с радикалами попал в аварию. Все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Причины аварии не называются, однако вояки настаивают, что это не было случайностью.

— Но пока выводы делать, рано, — успокаивают они, и приступают к расследованию, о результатах которого сообщат в спешном порядке, как только будет что-либо известно. А сейчас, они посоветовали беспрестанно молиться за покалеченных в аварии «побратымив».

Что касается расследования, то в большинстве случаев, можно в течение часа выяснить причины аварии, исходя из  тех или иных факторов. Сотрудники ДПС наверняка разобрались во всем. И причины, не такие героические, как того хотят правосеки. Никаким покушением в этом случае даже и не пахнет. Автобус не был ни расстрелян, ни взорван. Он попал в ДТП, причем детали почему-то не разглашаются. Куда он врезался и в кого, об этом тоже ничего неизвестно. Причина, скорее всего, довольно банальна. Всем хорошо известно, о повальном алкоголизме среди ВСУшников на передовой, ПС – не является исключением из правил. Видимо, изрядно выпив, они поехали в поисках приключений, но к счастью, судьба распорядилась иначе. В противном случае, были бы известны хотя бы какие-то подробности этого происшествия. А так как все упорно молчат, придумав несуществующее расследование и покушение, становится понятно, откуда ветер дует.

Два года назад, в этот самый период, боевики Правого сектора уже проводили рейд. Тогда он закончился для них крайне плачевно. Их автобус заехал прямиком на блокпост ополченцев. 7 активистов Правого сектора были убиты на месте, 13 доставлены в медицинские учреждения Донецка с ранениями. Несколько человек скрылись в полях подсолнечника, которые были полностью заминированы. Так что, возможно, это была попытка повторить былую славу, кто знает…

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: