Сайт «Миротворец» боится собственного отражения

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 18.08.2016 , материал смотрели 1 519 раз(а).

«Журналысты» сайта «Миротворец» выразили возмущение и озабоченность действиями своего антипода, российского сайта «Трибунал», который недавно начал свою работу. Как говорят в «Миротворце», на «Трибунале» были выложены сведения об украинских «журналистах», работниках телеканала ICTV, возмущённые «Миротворцы» ругают украинские и зарубежные журналистские организации и даже послов G7 за безразличное отношение к ситуации.

Миротворец

Украинский сайт, требует прекращения работы своего «террористического» «коллеги», находящегося на территории «агрессора».

 

Чего так боятся в «Миротворце», ведь по своей сущности российский аналог занимается тем же. Подопечные Антона Геращенко настаивают, что на «террористическом» ресурсе, открыто призывают к расправе над украинскими «журналыстами», работающими в зоне АТО. Видимо забыли украинцы, к чему призывает их собственный ресурс и каковы были последствия для Бузины и Калашникова, цинично убитых, ведь они числились в одном перечне сайта «Миротворец».

 

В «Миротворце» наверное забыли, что сами публиковали данные журналистов аккредитованных на Донбассе, по требованию Европейского Союза и Комитета защиты журналистов, сайт на время приостанавливал свою работу, но вскоре снова возобновил и заново опубликовал обновлённые списки. Выходит что «великий и ужасный» «Миротворец», боится собственного отражения в зеркале, ведь «Трибунал» занимается аналогичным делом.

16807d6c18ce5ecb5740c0a016_5a240600

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Сайт «Миротворец» боится собственного отражения

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    «российского сайта «Трибунал», который недавно начал свою работу.»
    Ну так-то сайту уже более года(если не ошибаюсь).

  2. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    2

    «Стоят два алкаша, друг за друга держатся.
    Один другому:
    — О, смотри, еврей идёт! Давай ему морду набьём?
    Второй:
    — А если он нам набьёт?
    — А нам-то за что?»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.