Украину предали: европейские компании ведут бизнес в Крыму в обход санкций

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 18.08.2016 , материал смотрели 1 384 раз(а).

«Ничего личного, это просто бизнес» — гласит цитата знаменитого гангстера «Аль» Капоне, эти слова замечательно отображают абсурдность антироссийских санкций, которые как оказывается, не совсем работают. OCCRP — объединение СМИ и отдельных репортеров, которые занимаются журналистскими расследованиями, обвинило европейские компании в нарушении санкций, они продолжают вести бизнес в Крыму и суда этих компаний по-прежнему ходят к полуострову.

mnogocelevoe-sudno-kanton1

Согласно проведённому расследованию, журналисты обнаружили несколько десятков кораблей европейских компаний, которые используя различные уловки, обходили санкционный запрет и входили в крымские порты.

 

Правительства европейских стран, соглашаясь на санкции направленные против РФ, пошли против бизнес-интересов многих крупнейших компаний и производителей, продукция которых ориентирована на российский рынок. ЕС под давлением США, несёт огромные убытки, но продолжает продлять санкции себе в ущерб. Обычные европейцы против санкций, но правительство их не слушает, европейские компании плюют на санкции и не обращают внимание на амбиции чиновников Европарламента.

 

Для Украины это является очередным предательством со стороны Европейского Союза, все обещания украинской власти о «европейском будущем» так и не сбылись, а тут ещё выясняется, что ЕС ведёт бизнес в «аннексированном» Крыму. Как объяснить кастрюлеголовому населению очередную «зраду» от «партнёров»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: