Зачем Порошенко введение военного положения на Украине?

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 18.08.2016 , материал смотрели 1 403 раз(а).

Пребывая во Львовском городе Броды, Порошенко снова принялся за старое, а именно стал рассказывать страшилки о великом полномасштабном вторжении российской армии по трем фронтам. Также не преминул отметить Петр Алексеевич, что в случае эскалации конфликта, самая мощная в мире армия (конечно же речь шла об украинских ВСУшниках) готова дать отпор.

В продолжение своего монолога шоколадный магнат сообщил о том, что за минувшие сутки на передовой погибло 3 военных. Почему же молчит Порошенко о том, сколько раз украинская армия нарушила режим «кровавого» перемирия за последние 24 часа? Далее гарант незалежной поведал о том, что глава Генштаба украинской армии Виктор Муженко уже находится на передовой, дабы лучше контролировать ситуацию.

Вишенкой на торте президентского спича стало заявление о возможном введении военного положения и объявлении седьмой волны мобилизации.

Невольно возникает вопрос – война идет уже не первый год, почему именно сейчас возникла необходимость введения военного положения? Действительно, все не случайно. Это позволит Петру Алексеевичу избежать досрочной отставки и перевыборов Верховной Рады, поскольку закон запрещает производить данные действия при введении военного положения.

Майдан под Генеральной прокуратурой — это сигнал Запада о недовольстве режимом шоколадного магната и выдача так называемого разрешения на его ликвидацию. Поэтому Порошенко ничего не остается как ради своего спасения бросить под танки очередную порцию украинского пушечного мяса, закрыть все границы, запретить почту, интернет, телефон и конечно же митинги, переходящие в Майдан.

poroshenko21

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.