Новая порция обещаний от Порошенко

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 19.08.2016 , материал смотрели 897 раз(а).

Видимо за несколько лет после «майдана», украинцы ещё не устали выслушивать пустые обещания от политиков. Сколько всего было обещано, уже не перечислить, но ничего не выполнено, страна находится в катастрофическом положении, экономика разрушена, спасались только за счёт подачек от МВФ и Евросоюза.

12356

Уже практически никто, кроме самых упоротых, не верит своей власти. Но Пётр Алексеевич, как мантры продолжает настойчиво твердить про «европейское будущее» и безвизовый режим для украинцев.

 

И вот опять не удержался от порции лапши украинский президент, сегодня на церемонии открытия новой станции харьковского метрополитена, он снова затянул старую песню. Речь лжеца была наполнена перечислением невероятных «успехов» и «достижений», где-то на Украине Порошенко обнаружил множество строящихся заводов и фабрик, рассмотрел «возрождение» экономики. Но кульминацией стало обещание про уже наболевший «безвиз», по словам политика, ЕС примет решение об отмене виз для украинцев уже через несколько недель. Ну и как же не упомянуть про ожидаемый через несколько дней транш от МВФ, который, скорее всего не дадут.

 

В общем, лицемерил и обещал, как мог Порошенко в Харькове, рекомендую наивным украинцам запасаться терпением и включать хронометры в ожидании исполнения обещаний. Не могу понять, откуда находятся редкие экземпляры, которые с радостью принимают лапшу от украинских политиков и ждут «покращення». Кстати, пока доверчивые ждут решения Евросоюза по безвизовому режиму, сам ЕС распадается понемногу, стало известно о готовящемся референдуме по типу британского в Нидерландах. Куда и за какие средства ожидают ездить украинцы, это интересный вопрос, да они и сами пока не знают ответ, главное что почти «здобулы».

 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Новая порция обещаний от Порошенко

  1. Сергей ЮрьевСергей Юрьев
    1

    Забавный вариант со свидетелями безвиза, мне нравится!!!

  2. ГипербореецГипербореец
    2

    Аудиторию на подобные мероприятия подбирают наверняка исключительно из свидомых.
    Порошенко может стать родоначальником новой веры на Украине. «Сидетели безвиза» например — вариантов тьма.

    • PeterGeorge
      3

      Новая вера «украинские свидетели безвиза» или «украинские сидетели безвиза» ? И то, и другое — классный прикол !
      Кстати, знаете, как из больных алкоголизмом потоком льются слёзы, выдумки и просто враньё ? Как ни странно, находятся те, кто им верит. «Если я чего решил, то выпью обязательно».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.