«Сильнейшая» армия Порошенко осталась без трусов, денег нет

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 19.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Все мы слышали радостные заявления президента Украины Петра Порошенко, где он назвал украинскую армию сильнейшей на континенте, правда так и осталось загадкой, в чём же заключается сила ВСУ.

941ce1

Узнать о состоянии нынешней украинской армии не трудно, достаточно послушать, о чём говорят волонтёры, один из них Роман Доник, поделился своими впечатлениями в социальной сети. Волонтёр в шоке от того как государство выделяет средства для обеспечения своих солдат, по его словам на вещевое довольствие ВСУ, правительство пожертвовало в этом году из бюджета средств только на 54% от необходимого.

 

Роман крайне возмущён таким отношением государства к «воинам света», ведь на деньги, что выделены, можно купить солдату только один ботинок, половину шнурка, футболку и штаны, таким образом «доблестные защитники» Украины, останутся без кителя и нижнего белья. Продуктовые наборы украинской армии выглядят очень уныло, после такой трапезы трудно будет «защищать» Родину. О боевом духе и моральном состоянии ВСУ, можно и не говорить, всюду пьянство и грабёж, с кем могут «герои» успешно воевать, так это только с мирными жителями.

 

Волонтёр открыто называет Украину нищей страной, у которой отсутствуют ресурсы для войны с «агрессором».  Как мы видим, Порошенко явно лукавит, преувеличивая потенциал украинской армии, голые и ободранные и к тому же полуголодные ВСУ, вряд ли смогут напугать даже монгольскую или литовскую армию. Кровавый диктатор, не желает мирного завершения конфликта, но денег на продолжение почти не осталось, спасают лишь редкие подачки от заокеанских хозяев, Украина обречена на провал. Может быть, ещё не поздно подумать о капитуляции, чтобы не позорится и не губить тысячи жизней в очередных котлах.

1471593613_14068282_1775359012732908_2506746284200410874_n

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи