Вопросник к Трендам Недели от 20 Августа

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 19.08.2016 , материал смотрели 1 083 раз(а).

trendyКонец Августа, это традиционное время самых сладких фруктов, которые уже созрели настолько, что кажется, даже воздух пахнет не только фруктами, но и их сладостью. Это время приближения нового учебного года и видимое воплощение взросления — начало учебного года в следующем классе.

Как давно это было и как все еще свежи воспоминания. Когда говорят что человек душей не стареет, а внешне лишь выглядит обиженным за не сбывшиеся мечты и надежды, возможно это правильно. Если это так, то возможно это происходит потому, что мы мало работали. Я именно так позволяю себе работать. То есть работать хочется больше, а тут есть некоторые, которые запрещают работать много, все норовят в постель уложить и давление измерить.

Но руководствуясь именно тем, что я наверное много не сделал в своей жизни, я нахожу аргументы в споре с теми, с кем вообще-то спорить бы не хотелось — со своими близкими. Все потому, что я хотел бы выглядеть не обиженным не сбывшимися надеждами, а счастлив тем что удалось сделать. Такие люди тоже есть. И я хочу быть одним из них. «Вот в чем вопрос», как сказал классик. Вопросов таких в жизни бывает много, а ответов на них должно быть ровно столько же. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

8 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 20 Августа

  1. 1

    Здравствуйте уважаемый Майкл! Не раз Вас посещало предчувствие ожидания больших неприятностей на Олимпиаде в Рио. К счастью опасения насчет террактов не подтвердились, но наша сборная паралимпийцев столкнулась с не менее тяжким горем — этих мужественных людей лишили мечты. Более подлого удара вряд ли можно ожидать…
    Вопрос: как Вы считаете повторится ли цирк САS с паралимпийцами и их всё-таки допустят на Олимпиаду?
    И второй вопрос: как Вы думаете сколько ВАДА будет водить за нос МОК с доказательствами допинга и насколько «война с инвалидами» повлияет на её репутацию? Смогут ли Россия и, допустим, Китай создать конкурентную организацию, но беспристрастную в отношении какой-либо страны, организацию?
    Спасибо.

  2. 5

    Майкл, добрый день! Очень хотелось бы услышать от вас более детальный прогноз насчет предстоящей встречи G20. Существует мнение, что на этом саммите будет принято несколько прорывных решений, касающихся нового мирового порядка. Как вы думаете, в каких именно областях и каких именно новшеств можно ожидать? И насколько явным будет противостояние между проамериканскими лидерами и сторонниками многополярного мира?

  3. anvonare100
    6

    Добрый вечер Майкл! Так получилось, что родился я в 89-ом году, СССР почти не застал, однако события августа 91-го сказались на жизни моей семьи, как и всей территории бывшего союза. Позвольте узнать ваше отношение к ГКЧП, что это было на ваш взгляд-путч, провокация, игра в темную лагеря Горбачева и якобы его оппонентов, которые были не готовы к решению сложных госуд.задач? И второй вопрос-ваше отношение к Новоогаревским соглашениям. Есть точка зрения, что это был шанс на спасение, но я думаю, что создание по ним конфедерации с передачей республикам РСФСР только усугубило бы раздрай в управлении и было не способно предотвратить катастрофу даже без ГКЧП? Спасибо

  4. 7

    Майкл! Я опять возвращаюсь к Клинтонше, точнее к ее нездоровью. Как можно прокомментировать ситуацию, когда в прямом эфире, отвечая на вопросы журналистов, у Хиллари Клинтон случился приступ эпилепсии? Совершенно очевидно, что Клинтон поддерживает «партия войны». Ее хотят назначить президентом для того, чтобы все последующие деяния можно было списать на ее ненормальность?

  5. 8

    Майкл, добрый день! С давлением шутить не стоит! Поэтому — мой простой вопрос: имея ввиду последние шаги Эрдогана, а также его огромное влияние на турецкую диаспору в Германии (кстати, в большинстве своём, имеющие избирательное право) — не станет ли этот «турецкий рычаг» тем самым ломом, против которого у партии Меркель не будет приёма на предстоящих выборах? Кстати, подавляющее число натурализовавшихся турок против прибывающих беженцев…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.