АТО превратилась в бордель

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА на 21.08.2016 , материал смотрели 1 312 раз(а).

Война войной, а секс по расписанию. Зона боевых действий – не всегда только территория стрельбы и смерти, но и торговли. Тут можно приобрести и продукты, и сигареты, и спиртное, и товары первой необходимости. Но также есть и живой товар.

full-sexato03-1471771765
Речь идет о секс-услугах. Украинки, доведенные правительством и условиями жизни до отчаяния, не имея другой возможности помочь своей семье, особенно если это матери-одиночки, приезжают в зону АТО для того, чтобы за определенную оплату предложить свое тело военнослужащим. При этом их вовсе не смущает, что они ступили на эту скользкую дорожку. Самое главное, чтобы заплатили. Кроме того, это еще и возможность затариться провиантом. Причем дамы находятся в постоянном окружении мужчин, не обделенные вниманием, и по всей видимости, им это даже очень нравится.

Получается, что война срывает маски, обнажая суть человека. Вот тут становится страшно от того, что узнаешь, какие на самом деле украинские женщины. Выходит, что они абсолютно не мучаются ни от стыда, ни от угрызений совести. Для них занятие проституцией – нечто вполне само по себе естественное. Можно сказать больше – это им нравится. При всем при том некоторые из этих дамочек утверждают, что здесь они имеют возможность заработать гораздо больше, чем на прежних, цивильных работах. Вот и вся их суть. Под предлогом заработать они просто едут к солдатам получать удовольствие и удовлетворять свою ненасытную похоть.

А что далее? С какими глазами они будут возвращаться обратно в свои семьи и что будут объяснять родным и близким, где они были и как заработали такие деньги? Кроме того, в полевых условиях, где царит полная антисанитария, любительницы легкого заработка могут подцепить целый букет венерических заболеваний, которыми зачастую болеют военнослужащие на передовой. А потом с этими «цветочками» возвращаются из зоны АТО домой.

Что и говорить, хорошего в этом ничего нет. Правда, есть и такие украинки, которые реально вынужденно приезжают на подобные заработки. Всё-таки то положение, в котором оказалась сейчас Украина благодаря своим бездарным и кровожадным правителям, вполне оправдывает выбор женщин, которые от безысходности решаются на такой шаг. Но их не так уж и много. В основном это те, которые имеют за спиной голодных детей или больных родителей. Но основная масса обслуживающих солдат девушек – это выпускницы интернатов, детских домов и прочих учреждений, где находятся дети из неблагополучных семей, а таких в Украине немало.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.