Как украинских детей учат молиться «по-бандеровски»

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 22.08.2016 , материал смотрели 1 001 раз(а).

Ни для кого не секрет, что в последнее время на Украине новым идолом стал Степан Бандера. В честь «героя» назвали главный проспект Киева. Во многих городах появляются памятники Бандере.

Несмотря на возмущение мирового сообщества по данному вопросу, особенно со стороны польского государства, культ личности Бандеры набирает обороты.

В сети появилось видео, на котором украинских детей обучают азам «бандеризации». Пребывая в лагере, расположенном под Киевом, подростки присягают на верность своему кумиру. Следует отметить, что данный лагерь организован бойцами «Азов».

Из представленных кадров  в видеоролике становится понятно, что это утренняя линейка, которую дети начинают с коллективного повторения так называемой «Молитвы украинского националиста». Только послушайте первые строки: «Позвоните мне лязгом уз, скрипом виселиц в мрачные утра, принеси мне вопли истязаемых в погребах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом… чтобы отомстить, предав кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте, героическую смерть героев украинской нации»…

Просто кровь в жилах стынет от таких «молитв». И потом еще будут говорить они же дети.

Как видим, на Украине обработка сознания идет с самого детства. Появились даже специальные лагеря, где каждое утро начинается с повторения слов великого идола.

О каком единении народов можно говорить в обозримом будущем? Ведь на широких просторах незалежной уже не первый год установился фашистский режим, который делает все, чтобы воспитать поколение настоящих националистов. И пока у власти будет пребывать коричневая чума, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.

3

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: