Территория зла. Херсонский аэропорт принимает террористов ИГИЛ

Автор - БЛОГИ, Рядовой блоггер, СИРИЯ, УКРАИНА на 22.08.2016 , материал смотрели 1 880 раз(а).

Всё тайное рано или поздно становится явным. Украина уже доказала свою причастность к деятельности крупнейшей террористической организации ИГИЛ. Но всякий раз Порошенко с помощью номинальных хозяев исламистов из Вашингтона удавалось скрыть опасную информацию и оправдаться перед общественностью. А Украина тем временем всего за два года превратилась в крупнейшую перевалочную базу ближневосточных террористов в Европу и своеобразный центр подготовки боевиков смертников. Естественно, за свою «неоценимую» помощь Киев тоже берёт плату, используя боевиков по прямому назначению на территории своей страны.

Igil

По уже подтверждённой информации из многих источников, своеобразным центром приёма и распределения террористов стала Херсонская область. Переброской бойцов вплотную занимается Турция, и её верный союзник Порошенко уже давненько этого не скрывает. Во всяком случае, от местных жителей и тем более верных представителей власти. Представители турецкой радикальной группировки «Серые волки» прекрасно себя чувствуют на украинской земле и занимаются обустройством тренировочных лагерей для регулярно прибывающих боевиков ИГ. А заодно и обучают подрывному и диверсионному делу местных националистов, которые по методам ведения войны ничем не отличаются от гостей-террористов.
До последнего времени было неизвестно, как именно Турция перебрасывает сотни боевиков в месяц на территорию послушной Украины. Многочисленные догадки подтвердились благодаря местным жителям и некоторым инакомыслящим, по идеологии Киева, представителям власти.

Как оказалось, аэропорт «Херсон», спешно открытый и запущенный ещё в октябре 2014 года, был фактически создан для транспортировки исламистов в Европу и вот уже два года успешно работает на благо Эрдогана и его на всё согласного за деньги украинского коллеги. Аэродром был достроен за деньги Стамбула и введён в эксплуатацию только для обслуживания турецких авиалиний. И буквально после нескольких показательных рейсов состав пассажиров кардинально изменился.

По словам обслуживающего персонала, уже с начала зимы 2014 года через «Херсон» в Украину прибывают только странного вида вооружённые до зубов бородачи и иногда американские инструкторы. За всё это время аэропорт «переварил» не одну тысячу террористов, которые после отдыха и должной подготовки на закрытых базах ВСУ отправились «покорять» Европу. Многие остаются в Украине надолго, и об этом писали даже украинские СМИ.
Вся область превратилась за довольно короткое время в некий террористический халифат, и скрывать такую махину с каждым днём становится всё сложнее и затратнее. Чем ближе киевский режим приближается к краху, тем беспечнее становятся киевские соучастники международного терроризма. Журналистам удалось раскрыть истинное предназначение фактически турецкого аэропорта на украинской земле.
Неудивительно, что до сих пор Киев выделяет нереальные для бедной Украины деньги на содержание якобы простаивающего предприятия. Согласно попавшим в общий доступ сметам за 2016 год, только на поверхностный ремонт дорожного покрытия Киев выделил 50 миллионов. В общей же сложности аэропорт уже «употребил» сотни миллионов, и финансируют его с поразительной тщательностью и щедростью.
Об украинских тропах для нелегалов, направляющихся на запад, прекрасно знает вся Европа. Порошенко ходит по тонкой грани и всё надеется на непробиваемую защиту Белого дома. Но стоит только ЕС сбросить тяжёлую руку Дяди Сэма и международный трибунал в Гааге уделит Украине и её реформаторам самое пристальное внимание. Террористическое государство в самом центре Европы подлежит уничтожению. Может, этого и добивается Вашингтон – яркой вспышки в своей номинальной колонии и последующей большой войны? Судя по тому, что аэропорт ИГИЛ раскрыт, запал уже подожжён.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Территория зла. Херсонский аэропорт принимает террористов ИГИЛ

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    «Террористическое государство в самом центре Европы подлежит уничтожению», как, впрочем и Албания в Косово.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.