Украина будет судиться из-за Крыма

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 22.08.2016 , материал смотрели 925 раз(а).

На Украине никак не могут смириться с утратой Крымского полуострова, время от времени поднимется Крымская тема, иногда доходит дело и до терактов, помимо недавнего инцидента с проникновением украинских диверсантов, были и другие, ранее радикалами были взорваны опоры ЛЭП, в попытке оставить утраченную территорию без электроснабжения.

ef86e4s-960

После «майдана», кастрюлеголовые обзывали Крым дотационным регионом и хотели зачистить его от «москалей». Несколько странные попытки вернуть потерянное, и вот стало известно, что Киев намеревается подать иск в международный суд и обвинить «агрессора» в нарушении обязательств в конвенции ООН по морскому праву.

 

Украинский МИД, сообщает, что у них уже готов «судебный кейс», для передачи в международные судебные инстанции, Климкин заявляет, что Украина отстоит свои права и интересы. Никак не поймут политики в Киеве, что крымчане, как и Донбасс, сделали свой выбор и не желают являться частью нацистской Украины, майданные генералы, забыли как своими лозунгами и действиями подтолкнули страну к развалу, теперь уже поздно пытаться что-то вернуть, тем более используя агрессию.

 

Остаётся дождаться, чего удастся добиться украинским дипломатам в международном суде, но, несмотря на результат, можно с уверенностью сказать, что Крым навсегда потерян для Украины, как и Донбасс. После всего сказанного, после всех преступлений против невинных людей, после стольких жертв гражданской войны, Порошенко и его правительству необходимо на коленях просить прощения, а не пытаться огрызаться и угрожать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: