«Праздничный» Порошенко, флаги и подарки для АТОшников

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 23.08.2016 , материал смотрели 891 раз(а).

Сегодня на Украине празднуется День государственного флага, по случаю события, президент Пётр Порошенко уже с утра успел «отметить» этот день. С самого утра он наговорил и наобещал уже столько, что не остаётся сомнений, что политик снова в алкогольном запое.

156

Первым делом Порошенко заговорил о своих мечтах: поднять украинский флаг в Севастополе, Донецке и Луганске, про которые Киеву стоит забыть – эти территории уже никогда не вернутся в состав «незалежной». Украинский флаг там вызывает только ненависть и отвращение, так как символизирует все преступления против мирных жителей Донбасса, против русских людей в Крыму, Одессе и других городах, под этим флагом радикалы и националисты убивали невинных, а теперь расстреливают города Донбасса.

 

Порошенко, также пообещал сегодня же, отправится после своей речи в зону АТО, он хочет поздравить «воинов света» с Днём флага и с завтрашним 25-летием «независимости» Украины. Президент, даже похвастал, что у него для украинских солдат есть подарки в виде оружия и техники – хороши подарочки. Насколько же нужно ненавидеть свой народ, чтобы дарить подобные «подарки», лучше бы подарил украинцам мир и спокойствие, прекратив эту войну и выполнив минские договорённости, но хозяева не дадут, а сам не додумается.

 

Мне также очень понравилась фраза президента-алкоголика про то, что после 25-ти лет «назалежности», более чем 90% населения (здесь он подразумевает и Крым и Донбасс), положительно относятся к украинскому языку, по поводу реального отношения не скажу, но то, что на этом языке разговаривает менее 50% населения – это факт. Завтра также будет праздник у катрюлеголовых – День независимости от здравого разума, поэтому ожидаем свежей порции похмельного бреда от Порошенко.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.