УкроСМИ жгут: В своем глазу и бревна не видят

Автор - Музыкина, Татьяна, РОССИЯ, УКРАИНА на 23.08.2016 , материал смотрели 1 410 раз(а).

Сегодня у украинских СМИ случился очередной приступ истерики. Интернет-пространство снова заполонили публикации из разряда «А что там у соседа?» Вооружившись патриотическими биноклями, долго и нудно вглядывались акулы пера в широкие просторы России.

И удалось папарацци разглядеть все вплоть до Якутии. Обнаружив на взгляд укросми непристойные вещи, они стремглав кинулись делиться новостями с ярыми патриотами-русофобами.

В сети появилось видео, на котором запечатлено, как якобы голодная толпа съела праздничный торт, предназначенный для детей-сирот по случаю праздника – День флага РФ.

Также украинские журналисты не забыли сделать небольшое дополнение к представленному видео. 22 августа в Якутске состоялся велопробег с участием членов правительства, который закончился раньше назначенного времени. Поэтому участники акции приехали полакомиться угощением раньше тех, кому торт предназначался. Вот так желаемое выдают за действительное. А может и не было никаких детей? Возможно, торт предназначался специально для участников велопробега?

Интересно другое. Почему же доблестные украинские СМИ, так пристально следящие за соседом, в своем глазу и бревна не видят?

Случай с тортом не является особо масштабным событием, а его раздули, как из мухи слона.

В то же время все прекрасно помнят, как в прошлом году в магазине «Ашан» в Киеве бабульки чуть не подавили друг друга, стараясь ухватить яйца подешевле. Аналогичный случай произошел в другом магазине «Фоззи». Предметом для раздора стала дешевая скумбрия.

Только почему-то об этих реальных эпизодах укроСМИ предпочли промолчать. О людях, доведенных до отчаяния, готовых задавить друг друга, лишь бы успеть купить что-нибудь подешевле. Видно, в тот момент рупор украинской пропаганды был на ремонте. Только сейчас починили, и опять за старое: «А что там у соседа?», предпочитая о своих делах помалкивать.

1439911570_maxresdefault

Татьяна Музыкина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: