УкроСМИ жгут: В своем глазу и бревна не видят

Автор - Музыкина, Татьяна, РОССИЯ, УКРАИНА на 23.08.2016 , материал смотрели 1 402 раз(а).

Сегодня у украинских СМИ случился очередной приступ истерики. Интернет-пространство снова заполонили публикации из разряда «А что там у соседа?» Вооружившись патриотическими биноклями, долго и нудно вглядывались акулы пера в широкие просторы России.

И удалось папарацци разглядеть все вплоть до Якутии. Обнаружив на взгляд укросми непристойные вещи, они стремглав кинулись делиться новостями с ярыми патриотами-русофобами.

В сети появилось видео, на котором запечатлено, как якобы голодная толпа съела праздничный торт, предназначенный для детей-сирот по случаю праздника – День флага РФ.

Также украинские журналисты не забыли сделать небольшое дополнение к представленному видео. 22 августа в Якутске состоялся велопробег с участием членов правительства, который закончился раньше назначенного времени. Поэтому участники акции приехали полакомиться угощением раньше тех, кому торт предназначался. Вот так желаемое выдают за действительное. А может и не было никаких детей? Возможно, торт предназначался специально для участников велопробега?

Интересно другое. Почему же доблестные украинские СМИ, так пристально следящие за соседом, в своем глазу и бревна не видят?

Случай с тортом не является особо масштабным событием, а его раздули, как из мухи слона.

В то же время все прекрасно помнят, как в прошлом году в магазине «Ашан» в Киеве бабульки чуть не подавили друг друга, стараясь ухватить яйца подешевле. Аналогичный случай произошел в другом магазине «Фоззи». Предметом для раздора стала дешевая скумбрия.

Только почему-то об этих реальных эпизодах укроСМИ предпочли промолчать. О людях, доведенных до отчаяния, готовых задавить друг друга, лишь бы успеть купить что-нибудь подешевле. Видно, в тот момент рупор украинской пропаганды был на ремонте. Только сейчас починили, и опять за старое: «А что там у соседа?», предпочитая о своих делах помалкивать.

1439911570_maxresdefault

Татьяна Музыкина

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.