Макфол опозорился поздравляя украинцев с Днём «независимости»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 24.08.2016 , материал смотрели 956 раз(а).

Сегодня на Украине отмечают День «независимости», в этом году юбилейная дата 25лет, поздравить президента Порошенко и украинцев, поспешили политики из разных стран.

350865

Особенно отметился сегодня бывший посол США в РФ, Майкл Макфол умудрился несколько раз разместить не тот флаг в социальных сетях, пытаясь таким образом поздравить украинцев.

 

Пользователи, сразу же отреагировали шуточными комментариями в адрес бывшего посла, первый флаг, размещённый им был чёрно-жёлтый, пытаясь исправить ошибку, он разместил флаг Украины, но в перевёрнутом виде – жёлтой частью сверху. Только с третьей попытки, да и то благодаря подсказкам пользователей социальных сетей, в фейсбуке Майкла, появился правильный государственный символ Украины. Как пояснил сам Майкл позже, он размещал фотографии из дома, это конечно не оправдание, ведь он даже не знает главного символа страны, за которую так переживает.

 

Для украинцев, подобная оплошность американца, подобна «зраде», ведь большинство жителей США, даже не знают, где находится «незалежная». Как показывают данные социологических исследований, только один из шести американцев, смог правильно указать правильное местоположение Украины на карте, при этом, социологи узнавали у людей, какие действия следует предпринимать США на Украине. В результате, чем больше ошибались с местоположением американцы, тем больше они одобряли вмешательство США во внутренние дела Украины, включая и военное.

загружено

«Свидомые» украинцы так надеются на своих американских «партнёров», на их поддержку, но когда выясняется, что на западе так мало знают об Украине, то выходит не так уж и переживают «хозяева» за кастрюлеголовых.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

2 комментарии на “Макфол опозорился поздравляя украинцев с Днём «независимости»

  1. Сергей ЮрьевСергей Юрьев
    1

    🙂

  2. 2

    Это нам так кажется , что он опозорился. Это настоящий американец!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.