Голодает, да все никак не помрет: Украине не нужна Савченко

Автор - Рядовой блоггер, США, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 489 раз(а).

Народный депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Дмитрий Линько очень не лестно высказался в своем интервью о деятельности Надежды Савченко. По его мнению, член фракции «Батькивщина» действительно является героем, всегда им была и будет. Она честно пострадала за Украину, отсидев в тюрьме почти два года. Однако сегодня Савченко делает очень много серьезных ошибок.

Nardep-Savchenko-geroy-no-ukraintsyi-lyubyat-mertvyih-geroev

Вначале все принимали это за незнание политической ситуации в стране, но впоследствии, когда появились идущие вразрез с патриотическо-национальной позицией государства заявления Савченко о переговорах с представителями ЛНР и ДНР и высказывания о ненужности передачи Украине вооружения, Линько стал думать, что она уже сознательно вредит украинскому государству. По мнению радикала, заявления подобного рода на международном уровне иначе, как вредительством, не назовешь.

У Линько нет личного разочарования в том, что Надежда Савченко вернулась на Родину, однако ее теперешние ошибки нельзя оправдать бывшим героизмом. Вся страна ждала возвращения национального героя, все любили Надежду Савченко и восхищались ею.

Однако прошло совсем немного времени, и вдруг, буквально за пару месяцев, общественное мнение к Надежде Савченко резко изменилось. Девяносто процентов материалов, появляющихся о ней в прессе – это негативные материалы, которые тоже существенно меняют к ней мнение общества.
Член Радикальной партии сказал, что у украинцев вообще существует особая традиция – они любят только мертвых героев. Живых же, свободолюбивые украинцы легко сбрасывают с пьедестала, и эта практика была довольно распространенной еще во времена правления гетманов.
Следует отметить, что Дмитрий Линько является выразителем мнения большинства патриотически настроенных украинцев, которые в последнее время все чаще поговаривают о том, что Савченко уже и так довольно долго задержалась на этом свете.

По всей видимости, в Украине найдется уже немало «доброжелателей», желающих посмертно поставить бывшей летчице монументальный памятник, назвать в честь нее главную улицу в родном городе, или хотя бы дать имя Надежды Савченко пивному заведению местного разлива.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Голодает, да все никак не помрет: Украине не нужна Савченко

  1. PeterGeorge
    1

    =Следует отметить, что Дмитрий Линько является выразителем мнения большинства патриотически настроенных украинцев=
    Послушайте, Вы что, действительно считаете патриотами Украины радикалов и нацистов ?

    • 2

      Кстати, да. Мне бы то же хотелось услышать ответ на этот вопрос. Что-то меня это «напрягает».

    • 3

      А разве не ответ:
      «…у украинцев вообще существует особая традиция – они любят только мертвых героев. Живых же, свободолюбивые украинцы легко сбрасывают с пьедестала, и эта практика была довольно распространенной еще во времена правления гетманов.»
      Мне кажется, что следует добавить: пусть в моем деле (в данном случае снос существующей власти) даже дьявол помогает (как исполнитель) за мою душу, а потом я его обману и выкручусь.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.