Маразм крепчает: Украина готова судиться с Россией за «оккупацию» с 1918 года

Автор - Музыкина, Татьяна, РОССИЯ, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 970 раз(а).

Видимо, тлетворное влияние Запада дает о себе знать. Как в Штатах любят заваливать суды исками по поводу каждого чиха, так и на Украине в последнее время прослеживается аналогичная тенденция.

Вместо того чтобы отдать положенные займы размером в 3 миллиарда, незалежная каждый день усиленно придумывает новые поводы для судебных тяжб.

Так на этот раз народный депутат, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок выступил с одиозным заявлением. Оказывается, Россия должна выплатить Украине денежную компенсацию за так называемую «оккупацию» украинских земель, начиная с далекого 1918 года. Не нужно иметь специальных знаний в области медицины, чтобы с точностью поставить диагноз ярому националисту Тягнибоку, который явно не адекватен.

Нардеп узрел вездесущую руку Кремля еще в прошлом веке, и требует безотлагательного признания факта «захвата» Москвой нэньки на официальном уровне. Кроме того, свободовец считает необходимым принять соответствующий закон о геноциде украинского народа. Вот это полет фантазии у человека!

Разошелся Тягнибок не на шутку. Далее стал пугать Нюрнбергом (и слова-то, какие знает). После перешел к любимому вопросу – денежной компенсации за время «оккупации» с 1918 по 1991 годы.

Видимо, плохо учил историю в школе нардеп и не в курсе, что Украина в это время была УССР в составе СССР. О какой такой независимости запел соловьем парламентарий, о какой «оккупации» может идти речь? На то Тягнибок и националист, что у него теперь вместе с Порошенко и Вятровичем своя история, а жажда наживы течет в крови, этого у националистов не отнять. Вот и выдумывают различные поводы изо дня в день, а вдруг повезет обогатиться…

1397921389_20110621110519

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: