Новая мифическая угроза, нападения ждут с Приднестровья

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 1 235 раз(а).

Давненько не было никаких вестей из Главного управления разведки Минобороны Украины, и вдруг оттуда повеяло неприятным запахом тухлятины. Другими словами завоняло, или завонял, потому что главным рупором новой пугалки стал некий Вадим Скибицкий, который представляет данную «агентурную» структуру. И вот о чем он сообщил:

transnistria2

Хотя украинские власти с серьезными лицами и утверждают, что они сильней, выше и быстрей, я имею в виду непобедимую армию, которая если верить, самая-пресамая, и в значительной мере превосходит российскую. Все это давно известно. Однако, несмотря на крайне высокую степень самооценки, именно Россию властители незалежной боятся как огня, в принципе, и правильно делают. Надо быть полнейшими имбецилами, чтобы утверждать, что на Украине сформировалась самая сильнейшая армия в Европе, у которой нет равных. Но опустим всю эту полемику, и перейдем к главному.

Как я уже писала, представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий выступил с заявлением, о том, что украинское войско приведено в полную боевую готовность, потому что группировка российских войск, в скором времени, нападет на многострадальную. Уже разработан план нападения, все находятся в режиме ожидания и ждут команду к бою. Кстати, о самом главном забыла. Нападать решили с Приднестровья. То есть украинское командование решило, что Россия нападет с Приднестровья. Соответственно, под удар попадет Одесская область.

— Угроза состоит в том, что с территории Приднестровья дестабилизируется ситуация в Одесской области, для того, чтобы вызвать дестабилизацию ситуации и затем уже использовать ее в собственных целях, включая возможность, а никто эту возможность не исключает, проведения так называемых миротворческих операций для того, чтобы отстоять интересы, права, защитить русскоязычное население, — заявил Скибицкий.

То есть Скибицкий, как говорящая голова Минобороны признает, что на территории Одесской области, в основном, проживает русскоязычное население, которому угрожает опасность. В этом случае, получается, что нападение будет оправданным, ведь кому еще защищать людей? Если бы оно на самом деле готовилось, а так пустая болтовня, в которой нет ни доли правды. Еженедельно, украинское население запугивают подобными новостями, единственное что меняется — это направление удара. Например, на прошлой неделе угрозы ожидали со стороны Беларуси, теперь вот, с Приднестровья.

Что ж, никто не вправе запрещать украинскому командованию выдвигать подобные гипотезы и готовиться к нападениям. Весь этот несусветный бред уже мало удивляет. Каждый день на Украине все приводится в боевую готовность, они все время кого-то ждут, это напоминает в какой-то степени мазохизм. Как будто все задались одной единственной целью и ждут когда же на них, все-таки нападут. Что тут скажешь «чудо краина»…

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: