Новая мифическая угроза, нападения ждут с Приднестровья

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 1 231 раз(а).

Давненько не было никаких вестей из Главного управления разведки Минобороны Украины, и вдруг оттуда повеяло неприятным запахом тухлятины. Другими словами завоняло, или завонял, потому что главным рупором новой пугалки стал некий Вадим Скибицкий, который представляет данную «агентурную» структуру. И вот о чем он сообщил:

transnistria2

Хотя украинские власти с серьезными лицами и утверждают, что они сильней, выше и быстрей, я имею в виду непобедимую армию, которая если верить, самая-пресамая, и в значительной мере превосходит российскую. Все это давно известно. Однако, несмотря на крайне высокую степень самооценки, именно Россию властители незалежной боятся как огня, в принципе, и правильно делают. Надо быть полнейшими имбецилами, чтобы утверждать, что на Украине сформировалась самая сильнейшая армия в Европе, у которой нет равных. Но опустим всю эту полемику, и перейдем к главному.

Как я уже писала, представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий выступил с заявлением, о том, что украинское войско приведено в полную боевую готовность, потому что группировка российских войск, в скором времени, нападет на многострадальную. Уже разработан план нападения, все находятся в режиме ожидания и ждут команду к бою. Кстати, о самом главном забыла. Нападать решили с Приднестровья. То есть украинское командование решило, что Россия нападет с Приднестровья. Соответственно, под удар попадет Одесская область.

— Угроза состоит в том, что с территории Приднестровья дестабилизируется ситуация в Одесской области, для того, чтобы вызвать дестабилизацию ситуации и затем уже использовать ее в собственных целях, включая возможность, а никто эту возможность не исключает, проведения так называемых миротворческих операций для того, чтобы отстоять интересы, права, защитить русскоязычное население, — заявил Скибицкий.

То есть Скибицкий, как говорящая голова Минобороны признает, что на территории Одесской области, в основном, проживает русскоязычное население, которому угрожает опасность. В этом случае, получается, что нападение будет оправданным, ведь кому еще защищать людей? Если бы оно на самом деле готовилось, а так пустая болтовня, в которой нет ни доли правды. Еженедельно, украинское население запугивают подобными новостями, единственное что меняется — это направление удара. Например, на прошлой неделе угрозы ожидали со стороны Беларуси, теперь вот, с Приднестровья.

Что ж, никто не вправе запрещать украинскому командованию выдвигать подобные гипотезы и готовиться к нападениям. Весь этот несусветный бред уже мало удивляет. Каждый день на Украине все приводится в боевую готовность, они все время кого-то ждут, это напоминает в какой-то степени мазохизм. Как будто все задались одной единственной целью и ждут когда же на них, все-таки нападут. Что тут скажешь «чудо краина»…

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.