Прогрессирующий идиотизм

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 1 380 раз(а).

Видимо, разум совсем перестал подчиняться Петру Алексеевичу, доказательством этому служит его последние заявления. Хотя не только последние. Опустим разного рода бред про «незламнисть» и прочую дребедень, хотелось бы остановиться на запретах. По мнению Порошенко, на протяжении длительного периода Украина находилась под запретом, такое своеобразное табу, которое распространяло правительство СССР.

день-флага-киев_6_600

Мания величия – это крайняя степень переоценки своей важности, известности, популярности, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Так вот, всемогущий Порошенко распространяет суждения о том, что из-за того, что Украина в составе республик была самая перспективная страна, ее всячески хотели подавить, и даже искоренить, со всем населением вместе взятым.

Свежо в памяти предание Яценюка о том, что СССР вторглось на территорию Украины. Мало того, что вторглось, так еще Украина попала под советское господство. Конечно, сопротивление которое оказывала незалежная было колоссальным, тогда в борьбу вступили украинские националисты, не желающие входить в состав Советского Союза, а хотели создать  независимую Украину, потому прятались по схронам и занимались диверсионной деятельностью . А когда советская власть окончательно установилась, в многострадальной начался голод, чтобы окончательно искоренить украинский народ,  и чтобы это послужило угрозой для всего мира. Другими словами, бредни шизофреников на лицо. Однако голь на выдумку хитра и Порошенко придумал новую историю.

Так как вчера был официальный праздник Государственного флага Украины, история носила символическую окраску. Как СССР, с помощью своего флага пыталась искоренить незалежную. И не стоит удивляться по этому поводу, от больного и не такое можно услышать. Сочетание синего и желтого цветов, символизировавших украинский флаг, советский режим считал большим криминалом.  А подлинную историю держали за семью печатями. Советская власть всегда была начеку и следила за тем, чтобы ни-ни. Конечно, право на отдельное существование цвета она не имела, а вот синергию цветов не допускали.

Приводить какие-то свои доводы, подтверждающие обратное  — нет никакого желания, да и смысла. Можно назвать все это одним подходящим словом – бред и на этом остановиться. Хотя Петр Алексеевич не стал. В отместку за это (то есть он выдумал зловещую историю, а потом решил отомстить) он запретил своему народу использовать цвета флага Советского союза в повседневной жизни. Жестоко. Однако, что поделать, приходится мириться. Только возникает невольный вопрос: если Порошенко так хает Советскую власть, а потом действует такими же методами, то в чем он лучше злодеев из его историй?

В общем, разбираться в извилинах головного мозга украинского президента неблагодарное занятие. Возможно, такое влияние оказывает его пагубная привычка, или гены, а может просто дурь, которая бьет в голову часто и больно…

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: