Украинская традиция: Хороший герой – мертвый герой

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 1 299 раз(а).

Прошло всего лишь несколько месяцев с тех пор, как Надежда Савченко вернулась на родину. Однако за столь короткий промежуток времени она взлетела на пик славы, став национальной героиней номер один.

Делая одно громогласное заявление за другим, Савченко бьет все рейтинги популярности, отодвигая остальных политиков на второй план.

Любой здравомыслящий человек понимает, что за громкими спичами «героини» ничего не стоит. Это чистой воды самопиар.

Однако народ заглатывает все эти высказывания с радостью, что только на руку Савченко и очень злит остальных политиков.

Свое мнение по этому поводу высказал народный депутат Украины от радикальной партии Дмитрий Линько в эфире 112 канала. Он считает, что в последнее время Савченко допускает слишком много ошибок. По заявлению Линько, действия Надежды идут вразрез с государственными интересами.

Фактически Савченко является «белой вороной», которая делает крайне неудобные заявления для киевской власти. К примеру, одним из последних перлов можно считать заявленную героиней «перезагрузку» власти.  По ее мнению, количество народных депутатов нужно сократить с 450 до 100.

В конце своего спича Дмитрий Линько обронил довольно странную фразу, которая прозвучала как будто намек. Радикал заявил, что на Украине любят только мертвых героев, а настоящих они всегда стараются свергнуть – не только гетьманов, но и всех остальных. Это такая украинская традиция.

Уж не след ли Порошенко и его команды видится в данной ораторской риторике, которым Савченко мешает как кость в горле и раскрывает глаза народу на истинный ход событий?

lw_1260281

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.