Украинский депутат открыто призывает к геноциду на Донбассе

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 24.08.2016 , материал смотрели 985 раз(а).

Пока на Украине праздник, ситуация напряжённости в зоне конфликта не спадает, украинская власть не собирается договариваться и мирно урегулировать конфликт, вместо этого продолжает стягиваться техника и проводятся ежедневные провокации и обстрелы.

4e4bb9294dfc4e14da3a3c1e2074109f

В Верховной Раде многие настроены радикально, так по заявлению нардепа-радикала Дмитрия Линько, Донбасс вообще необходимо полностью изолировать от Украины. По мнению Линько, только сделав условия жизни «окупантов» невыносимыми, Украина может добиться победы и заодно побороть коррупцию на линии разграничения.

 

Подобными заявлениями украинские депутаты призывают к открытому геноциду населения Донбасса, который и так сейчас проводится киевской хунтой. Такие действия с украинской стороны, никак не могут благоприятно отразится на отношениях между конфликтующими сторонами. Я бы посоветовал украинским деятелям, воздержаться от такой риторики, к чему вы призываете людей, такими методами вы коррупцию не победите, потому как вся ваша «майданная» власть построена на коррупции и людской крови. И кстати, если вы всё же изолируете Донбасс, чем вы собираетесь обеспечивать работу ваших ТЭС, без угля от «террористов» Украина рискует остаться без электроэнергии. Жители республик, навещают своих родственников на Украинской территории, поддерживают связь с близкими, иногда даже несмотря на разницу в политических взглядах, а вы хотите разорвать эту связь, тогда зачем вам вообще нужен Донбасс? Отпустите, оставьте в покое, или вам нужна только территория?

 

Пока в Киеве у власти будут находиться подобные персонажи, ничего хорошего не ждёт Украину. Жители Донбасса выстоят несмотря ни на что, они прошли столько испытаний и не сломались, жизнь в ДНР и ЛНР постепенно налаживается, несмотря на продолжающуюся войну.  А вот что будут делать «патриоты» Украины, когда запад окончательно перестанет поддерживать вашу умирающую экономику, МВФ уже более года не выделяет транш. Пока у власти радикалы и националисты, жаждущие крови – у Украины будущего нет, осталась только выдуманная «независимость».

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.