З-Забота

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 24.08.2016 , материал смотрели 1 332 раз(а).

Величайшим праздником всех времен и народов ознаменовался этот день. 25-летие Независимой Зависимости Украины. Раньше, это был обычный день, немного памятный, но большого значения ему не придавали. Сейчас же, это  бескрайнее море пафоса, напущенной гордости, много красивых, и в то же время, ничего не значащих слов. Еще этот день отличается от остальных тем, что в нем много Порошенко. Он говорит, резюмирует, поздравляет, поет, награждает, заботиться. Именно о заботе пойдет сейчас речь. З-заботливый президент

1793204попр

— Дорогие мои, мы вас любим, мы о вас помним и настойчиво боремся за ваше возвращение на Украину. И подчеркиваю: делаем это политико-дипломатическим путем, потому что думаем о вас – поздравил Порошенко жителей Донбасса и Крыма в ходе парада по случаю 25-летия независимой зависимости.

Возьму на себя смелость и отвечу от лица всех граждан Донбасса. Ну, во-первых, это было лишнее, поздравлять нас с несуществующим и ничего уже не значащим для нас праздником. Это все равно что поздравить нас с Днем независимости Кубы. Теперь о том  политико-дипломатическом «пути», о котором вы, Петр Алексеевич говорите. Ссылаясь на последний доклад ООН — 9 098 человек погибли от вашей кровавой дипломатии, и это, по всей видимости, не последняя цифра. Так как «политико-дипломатические» действия дают свои результаты ежедневно. Кроме того, мы до сих пор сидим в подвалах, в то время как ваши дети посещают в школы и детские сады, как вы собственно и пророчили.  Конечно, нам сложно и страшно, но мы вытерпим, выстоим  и сможем окончательно освободиться от совместного проживания с вами, от вашей фашистской дипломатии. И это понимание придает сил, чтобы выстоять до конца. Будем признательны, если вы, наконец-то, перестанете «думать и заботиться» о нас. Мы позаботимся о себе самостоятельно. То же самое касается и возвращения, когда уходят навсегда — обычно не возвращаются, поэтому глупо питать иллюзии. Естественно, вы будете пытаться нас вынудить, но мы будем готовы дать отпор, потому что опять повторюсь – мы получили свободу и не позволим у нас ее отобрать. Так что катитесь вы, Петр Алексеевич со своим возвращением, со своей заботой и дипломатией, а мы займемся мирными делами.

С презрением, уже не ваш Донбасский народ

Арина Матвеева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: