ЕС осквернили украинский флаг

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 25.08.2016 , материал смотрели 1 402 раз(а).

Вчера Украина праздновала 25-летие «независимости», а днём ранее День Национального флага, в попытке поздравить украинцев, западные и европейские «партнёры», устроили «зраду». Первым облажался бывший посол США в России, Макфол, который отличился незнанием украинского флага, он только с третьей попытки разместил правильный украинский флаг на своей странице в социальной сети.

123

Но в центре внимания оказался бельгийский писающий мальчик, которого хотели одеть в костюм князя эпохи Киевской Руси, об этом сообщалось в пресс-службе мэрии Брюсселя.

 

Вместо поздравления, получилось нечто интересное, в чём «свидомые» украинцы разглядели ужасную «зраду». При первом же взгляде на скульптуру, кажется, что мальчик одет в одежду из российского «триколора» и писает на висящий внизу украинский флаг. Возможно, что европейцы не помышляли обидеть и так несчастных украинцев, но вышло довольно забавно.

 

Подобные ситуации в определённой мере, отображают нынешнее отношение Европейского Союза и США, к украинским проблемам, несколько лет назад они были сосредоточены на событиях, происходящих в «незалежной». Сегодня всё изменилось и украинский вопрос уже не так сильно волнует запад, в ЕС хватает своих проблем: мигранты, теракты, «Brexit», в США полным ходом проходит предвыборная гонка. Пора привыкать «уважаемые» кастрюлеголовые недоевропейцы, вы уже не являетесь центром мира и с этим нужно смириться. Пока вы сами себе не поможете, прекратив войну на Донбассе и убрав отморозков от власти, у вас не будет будущего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: