МВФ и Украина – не сложилось!

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 25.08.2016 , материал смотрели 1 838 раз(а).

Поговорим о нынешних отношениях между Международным Валютным Фондом и Украиной, несколько лет назад МВФ решил «спонсировать» Киевскую власть, выделяя кредиты.

org_fmlr626

Правда заявленная сумма, выделялась небольшими частями, и из всего предполагаемого объёма кредита с апреля 2014 года, Украина получила всего $11 млрд., от $34,5 млрд. ожидаемых.

 

С августа 2015 года, МВФ не выделял больше денег по сегодняшний день, обусловлено это отсутствием прогресса в реформах, которые являлись условием получения денег Украиной. «Незалежная» так и не смогла победить коррупцию и стабилизировать экономику, неудивительно, ведь у власти находятся главные коррупционеры, радикалы и отморозки, не заинтересованные в проблемах населения, все их действия только усугубляют ситуацию в стране, продолжается кровопролитие на Донбассе. Уже год Порошенко обещает, что транш вот-вот будет, но безуспешно, денег нет. МВФ не нашёл времени в августе этого года для решения вопроса о транше для Украины, зато нашлось время для обсуждения выдачи кредита Барбадосу, Иордании и Экваториальной Гвинее, что говорит о «важности» Украины для функционеров фонда.

 

Также МВФ провёл анализ роста ВВП стран во всём мире за 25 лет, и Украина оказалась единственной страной, показавшей отрицательный рост, подобный отчёт можно назвать «зрадой». Так что, отношения между МВФ и Украиной, можно назвать не сложившимися, не стоит «свидомым» ожидать помощи от «партнёров», надеяться больше не на кого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: