На фронте Донбасса – без перемен

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 25.08.2016 , материал смотрели 1 217 раз(а).

Не все украинские военные приняли участие во вчерашнем праздничном параде посвященном Дню независимой зависимости. Многие из них отправятся домой сегодня, в грузовиках с невеселой табличкой  груз-200. Последняя неделя была очень напряженной. Среди ВСУшников множественные потери.

d607a6c3b25e0624лополрл

Отравление, самозастрел, убийство солдат офицерами – это те основные причины, которые косят ряды украинской непобедимой армии в последнее время. 90 процентов погибших – срочники, которые, как видно из последних событий, отправлены в тыл в виде пушечного мяса. Хотя погибают они по своей дурости и неопытности. Среди раненных и убитых бойцов добробатов нет, они сидят в окопах и стреляют из тяжелого орудия по мирному населению, в то время когда срочников используют по полной, отправляют на разведку, где они подрываются на собственных минах или же по банальной случайности травятся паленной водкой.

Сегодня ночью, приняв на грудь для храбрости, бойцы пошли «брать» Ясиноватую. Не срослось. Теперь они станут навеки героями для своей страны, посмертно…

От этого безумного «геройства» пострадали сегодня и мирные жители Донбасса. 14 жилых домов, в том числе и многоквартирных, повреждены в результате обстрелов со стороны украинских силовиков в Углегорске, Горловке, Донецке. Шесть повреждений газопроводов зафиксировано в Петровском районе на западе Донецка.

В Никитовке в результате обстрела была ранена 50 летняя женщина, к утру от полученных травм она скончалась.

Бои не прекращались всю ночь. Жители Донбасса уже боятся прятаться в подвалах в виду того, что снаряды часто залетают и туда.

Это пока все новости на сегодня.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.