Украинцы устроили «суд Линча» над полицейскими в Николаеве

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 25.08.2016 , материал смотрели 2 019 раз(а).

Вопиющий случай произошел в Николаевской области.

В ночь с 23 на 24 августа полицейские забили насмерть местного жителя.

Инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой разгорелся семейный скандал. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. А перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти. В самой полиции заявили, что Цукерман гнался за полицейскими с лопатой. Позже экспертиза установила, что в погибшего стреляли как минимум 4 раза.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 208 Уголовного кодекса Украины.

Было принято решение об этапировании полицейских в Николаев.

Жители Кривого Озера, что в Николаевской области, едва не линчевали полицейских, в то время как их выводили из здания прокуратуры. Со всех сторон раздавались крики: «Убийцы», каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них. После того, как всех погрузили в автозак, толпа начала раскачивать автомобиль и только чудом его не перевернула.

Сколько красивых слов было сказано в адрес новой полиции, сколько хвалебных од спето.

И что мы видим в итоге? Результат проведенной реформы более чем неутешителен.  Деньги потрачены впустую, вернее, на воспитание самых что ни на есть убийц. Истинные преступники, нацисты и иже с ними продолжают разгуливать на свободе, совершая произвол на каждом шагу, а полиция способна только совладать с обычными жителями. Это предел возможностей новой полиции.

1

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: