У скандального нардепа Игоря Мосийчука обнаружили шикарный дом

Автор - Музыкина, Татьяна на 26.08.2016 , материал смотрели 1 001 раз(а).

Журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором показан достроенный дом народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом он сообщил в Facebook.

Крутчак отметил, что дом Мосийчука находится в живописном селе Белогородка Киевской области по адресу ул. Угловая, 13. При этом по информации журналиста, данную недвижимость парламентарий не внес в свою декларацию.

Еще в прошлом году данный дом был недостроен. А сейчас на воротах изображен скромный позолоченный герб в виде солнышка.

Следует отметить, что  скандальный нардеп-нацист Игорь Мосийчук, арестованный в конце прошлого года за коррупцию, после чего его дело медленно и уверенно спускается на тормозах.

В представленном видеосюжете местный житель просто диву дается, где можно было взять столько денег, чтобы выстроить такой дворец, так еще и ярому «борцу» с коррупцией, на которой сам же и погорел.

В соцсетях сарказм по поводу произошедшего не стихает. «Так он дичайше похудел вроде, может сало продал и построился?» «Непраавда!! он уже не хряк, он же болел страдал на операции лежал, чтоб отмазаться от тюрьмы… и походу операция была липосакцией». «Наколядовал?»

Совсем недавно в сеть попали снимки виллы в японском стиле главной банкирши Украины Натальи Гонтаревой.

Вот так, пока простые смертные считают копейки, власть имущие, даже находясь за решеткой, продолжают жить на широкую ногу.

Screenshot_2

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.