Украинцы скоро будут расстреливать своих граждан за отдых в Крыму

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 26.08.2016 , материал смотрели 1 438 раз(а).

В День «независимости», украинцы не могли, не вспомнить про утраченный ими в результате государственного переворота в Киеве, Крым. На границе Украины с Крымским полуостровом, участники банды Рефата Чубарова, называющие себя «гражданской блокадой Крыма», вывесили на билбордах странные плакаты на русском языке.

1472192906_predup

Надписи на плакатах можно расценивать по разному, то ли это предупреждение, то ли угроза, но ничего умней не смогли придумать «свидомые».

 

Я никак не пойму, чего они хотят добиться таким образом, постоянно устраивают какие-то диверсии и тут же рассказывают, что помнят про украинцев живущих в Крыму, «уважаемые» в Крыму живут русские, как и на Донбассе, все кто хотел жить на Украине уехали давно и было их очень мало. Оставьте уже в покое крымчан, не нужна им ваша «независимость» и «демократия». Я думаю, что вы просто им завидуете, придумывая сказки о том, как там плохо живётся, постоянно заглядываете через забор и даже решили устроить теракт, Крым это Россия и живут там русские.

 

Своими плакатами вы пытаетесь запретить людям отдыхать в Крыму и навещать близких, это у вас такая «демократия» и «свобода», что предложите взамен, куда ехать украинцам на отдых? Может в ЕС, вот только зарплаты на Украине и уровень жизни многим не позволят такой роскоши, безвизового режима вы так и не дождались. ЕС кстати, сейчас рассматривает вопрос про уплату 14$ за каждое посещение Европейского союза гражданами имеющими безвизовый режим –«Здобули?». «Патриотам» придётся неделю махать флагами и петь гимн на «майдане» за 3$ в день, да и то по праздникам, чтобы получить разрешение на въезд в ЕС, если подобная плата будет введена, но с европейскими ценами, на недельное посещение Европы устанешь махать флагом.

 

Сейчас вы пишете предупреждения на плакатах, что будет дальше, будете расстреливать своих же граждан за посещение родственников в Крыму или за отпуск на любимых с детства многими украинцам крымских пляжах. Мне вас искренне жаль, посмотрите, до чего вы докатились, со своим национализмом и ненавистью.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.