Вопросник к Трендам Недели от 27 Августа

By in TREND-A-PORTER, Тренды недели on 26.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Лето перестает быть знойным в Нью Йорке и это пожалуй все хорошие новости из США. Остальное не то чтобы плохо, но скорее просто никак.

Ну да, кто-то там возится с выборами. Кто-то делает какие-то заявления и кто-то кого то  в чем то обвиняет. Вся эта событийная жвачка уже порядком надоела. Мир попал под очередную серию землетрясений сразу в нескольких районах мира. Переговоры Керри и Лаврова уже стали похожи на мыльную оперу, каждая серия должна закончиться на самом интересном месте, но заканчивается провалом старых инициатив. США по-прежнему стараются менять правила игры и кажется стали просто не договороспособны. Госдеп захлестнула украинская болезнь “недоговороспособности”. В то же самое время Российскому главе МИДа кажется пора менять регламент и посылать на такие переговоры, кого-то по ниже рангом. Все равно это ни к чему не приведет, как не приводит и участие Сергея Лаврова. США не собираются ничего соблюдать и выполнять. Америка ставит перед собой совсем другие задачи.

Вот в таком состоянии мы находим мир 27 Августа 2016 года. Ситуация с одной стороны плоха тем что наступает период дезорганизации мира, с другой стороны всё усиливается военная компонента, потому и в ответ – военные учения РФ. Кроме всего, конечно же, ситуация в Сирии и очередная политическая петля Эрдогана. Как видите вопросов перед миром стоит много, ну а мы освещая события обратим внимание на вопросы которые интересуют вас. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи