Вопросник к Трендам Недели от 27 Августа

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 26.08.2016 , материал смотрели 1 126 раз(а).

Лето перестает быть знойным в Нью Йорке и это пожалуй все хорошие новости из США. Остальное не то чтобы плохо, но скорее просто никак.

Ну да, кто-то там возится с выборами. Кто-то делает какие-то заявления и кто-то кого то  в чем то обвиняет. Вся эта событийная жвачка уже порядком надоела. Мир попал под очередную серию землетрясений сразу в нескольких районах мира. Переговоры Керри и Лаврова уже стали похожи на мыльную оперу, каждая серия должна закончиться на самом интересном месте, но заканчивается провалом старых инициатив. США по-прежнему стараются менять правила игры и кажется стали просто не договороспособны. Госдеп захлестнула украинская болезнь «недоговороспособности». В то же самое время Российскому главе МИДа кажется пора менять регламент и посылать на такие переговоры, кого-то по ниже рангом. Все равно это ни к чему не приведет, как не приводит и участие Сергея Лаврова. США не собираются ничего соблюдать и выполнять. Америка ставит перед собой совсем другие задачи.

Вот в таком состоянии мы находим мир 27 Августа 2016 года. Ситуация с одной стороны плоха тем что наступает период дезорганизации мира, с другой стороны всё усиливается военная компонента, потому и в ответ — военные учения РФ. Кроме всего, конечно же, ситуация в Сирии и очередная политическая петля Эрдогана. Как видите вопросов перед миром стоит много, ну а мы освещая события обратим внимание на вопросы которые интересуют вас. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 27 Августа

  1. SVLayner
    1

    Здравствуйте, Майкл. Осень спокойно переживем?

  2. che-Zakharov63
    2

    Здравствуйте, Майкл, не могли бы Вы прокомментировать тот замечательный эпизод с использованием иранской авиабазы российскими ВКС? Все так быстро закончилось. Или так и было задумано?

  3. Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
    3

    «США не собираются ничего соблюдать и выполнять. Америка ставит перед собой совсем другие задачи.»
    (Автор Оwergreen)

    А вот с этого места, уважаемый Майкл, нельзя ли поконкретнее и поподробнее?

    • 4

      Майкл! 1) С кем собираются бороться США в Сирии после вступления в военную компанию Турции? С одной стороны, США поддерживают курдов, с другой стороны — Турцию, которая борется против курдов. Что за каша сейчас образовалась в Сирии и, кажется, по согласованию с Россией, Дамаском и Ираном? Или США «помогают» всем, сплавляя свое оружие? Тогда при чем здесь самолеты и спецназ? 2) 17 августа Чугункин Клим (Министр иностранных дел Украины) заявил, что «нормандский формат» устарел, он никому не нужен. Теперь обсуждается и будет действовать новый формат в составе: США, Франции, Германии, Италии, Польши и Украины. Россия больше не является участником переговоров по Украине. Возможен такой вариант? Не пытаются ли вытолкнуть Россию из переговорного процесса? 3) ОБСЕ сейчас возглавляет Германия, и сразу первое предложение — ввести вооруженных членов ОБСЕ ( то есть войска НАТО) на линию раздела участников конфликта на Донбассе. ЛДНР сразу же заявили, что будут рассматривать этих лиц, как интервентов, и поступать с ними соответствующим образом. К чему движется конфликт на Донбассе?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.