Британские СМИ: в трагедии на Украине виноват Евросоюз

Автор - ЕВРОСОЮЗ, Рядовой блоггер, США, УКРАИНА на 28.08.2016 , материал смотрели 2 306 раз(а).

На страницах Daily Telegraph вышла статья, в которой говорилось о том, что виновником нынешней ситуации в Украине является Европейский союз, а стабилизировать хаос может только Россия.

orig-3-v-britanskih-smi-zayavili-o-tom-chto-donbass-dolzhen-prisoedinitsya-k-rossii-1472380921

Автор статьи, Кристофер Букер, считает, что главным виновником того беспредела, который произошел на Украине является Евросоюз, который заручившись поддержкой США преследует имперские амбиции по расширению своего влияния на континенте.

Поддержка Порошенко после свержения Януковича, человека, который собрал минимальное число голосов в стране за всю историю президентских выборов в Украине, является доказательством того, что Запад пытается, внедрив свою марионетку, подчинить некогда независимую державу под свой протекторат.

События, которые последовали после Майдана, являются закономерными, так как русскоговорящие жители Крыма и Донбасса были против навязанной политики майдана и западных политтехнологов.

И вот, после трех лет гражданской войны, которая уже унесла жизни 9 тысяч человек, западные лидеры оказываются, как никогда, неспособны справиться с хаосом, в котором они виноваты больше, чем кто-либо другой, отмечает Кристофер Букер на страницах Daily Telegraph. Также он говорит о том, что если кто и сможет решить вопрос постоянно вспыхивающих конфликтов на Донбассе, то это только Россия. «Осуществивши желание всего Донбасса – стать территорией РФ, война, разруха и постоянные смерти мирного населения тут же прекратятся и конфликт будет исчерпан», — считает британский журналист.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Британские СМИ: в трагедии на Украине виноват Евросоюз

  1. PeterGeorge
    1

    Да это всё и так давно понятно. Изюминка, затхлая конечно, в том что это Daily Telegraph изволили поведать. Они полагают, что кому-то это заманчиво.
    Тьфу на британских баранов, вонючий клок шерсти с паршивых овец. Нечего с этим клоком носиться — мы не британские кошки и шерсть не сало.

  2. 2

    Глас вопиющего в пустыне…

  3. 4

    Вот так сначала робко, а в дальнейшем всё громче и громче, в мозги обывателя будет подсаживаться (вколачиваться) мысль, о том, что во всём виноват запад, а вот только и только(!) Россия теперь способна «разгрести» это Авгиев сортир.
    Хочется по поводу вышесказанного сказать одно. Тот рупор, через который подана информация, вся прям такая положительно отзывчивая по отношению к нашей стране, является одним из главных русофобских изданий господ в кружевных панталонах. И если этот «рупор правды» начал вещать про правоту России, это означает, что мелкобританский политикум решил скинуть разорённый ими Донбас, на плечи России. Так поступали всегда, те, кто спит и видит, как надрывается наша держава, в порыве доброты славянской, восстанавливая то, что эти паскуды рушат…веками. Считаю, что этот вброс, начало очередной многоходовочки англоссаксов, по перекладыванию проблем, с больной головы, на здоровую.И если мы это «схаваем» то они в очередной раз будут смеяться в кулачок и получать дивиденды, сначала сломав, а затем «помогая» восстанавливать и получая контракты.

    • 5

      Правильно. Да ещё получим нехилый головняк по охране (читай — «защите») всей протяжённости границы Донбасса с «вщеневмэрлой», которую постоянно будут нарушать с оружием в лапах всякие «патриоты» оной. Это не Крым — там придётся новую великую китайскую стену возводить. А уж если в результате этого ещё и «двухсотые» с границы пойдут вереницей, то бритты вообще в полном счастье будут пребывать…
      Так что это не просто вброс — это продолжение той же стратегии удушения России. Ну, немного другими теперь средствами, раз силовое давление не прокатило.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.