Позор «Укроборонпрома» на лицо: Чудо-техника «Фантом» и «Горлица»

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 29.08.2016 , материал смотрели раз(а).

Недаром говорят, что дурак мыслью богатеет.

Так и украинские чиновники продолжают свято верить в то, что украинская армия самая мощная в мире, а военному потенциалу так вообще равных нет.

Сегодня у «Укроборонпрома» круглая дата – 5 лет. В честь этого значимого события секретарь Совета Национальной безопасности Украины Александр Турчинов толкнул пламенную речь относительно того, что украинские ученые просто кровь из носу обязаны создать технику и вооружение, которое должно не уступать ни в чем российским аналогам.

Самому-то не смешно от подобного рода высказываний?! После столь бесподобного перла были представлены на всеобщее обозрение новейшие образцы техники – дистанционно управляемый минибронетранспортер «Фантом».

По утверждению разработчиков, новый БТР способен транспортировать боекомплекты, эвакуировать раненых с поля боя и выполнять боевые задачи. Вот это полет фантазии, хоть бы пару метров проехала эта чудо-техника.

Кроме того, «Укроборонпром» представил многоцелевой авиационный комплекс «Горлица», который разрабатывается на ГП «Антонов» совместно  в кооперации с ведущими предприятиями Украины.

Учитывая насколько «профессионально» народные умельцы на Львовском бронетанковом заводе изготовили первые БТР украинского производства «Дозор-Б», которые мгновенно окрестили «Позор», вряд ли можно расчитывать на то, что «Фантом» далеко ушел вперед от своего предшественника. На Украине умеют хорошо производить только бракованные консервные ржавые банки.

720471_1510668

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи