Седьмая волна мобилизации на Украине под грифом «совершенно секретно»

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 29.08.2016 , материал смотрели 1 489 раз(а).

Все тайное становится явным.

На Украине планируют объявить седьмую волну мобилизации. В военкоматы уже разосланы секретные директивы.

Естественно, что данную информацию всячески опровергают в военкоматах на местах, объясняя это отсутствием официального приказа. В то же время отметили, что речь идет пока только о контрактниках.

Заместитель военкома Киевского городского военкомата Игорь Слюсаренко отметил, что пока все работают в обычном режиме. Люди проходят отбор, медицинскую комиссию и идут служить на контракт. Однако вместе с тем он отметил, что сил для замены демобилизованных может и не хватит. Таким заявлением он фактически подтвердил возможность введения новой волны мобилизации.

Да и бесконечные обстрелы войсками ВСУ Донбасса свидетельствуют о том, что Порошенко не планирует сворачивать войну. Открыто объявлять мобилизацию не в интересах Петра Алексеевича, поскольку он продолжает рассказывать всему миру сказки о том, что это ополченцы нарушают режим перемирия.

Именно поэтому под грифом «совершенно секретно» в военкоматах готовят новых жертв «патриотизма», в то время как Порошенко и его команда продолжают богатеть с каждым днем, наживаясь на военном конфликте.

1471752

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Седьмая волна мобилизации на Украине под грифом «совершенно секретно»

  1. PeterGeorge
    1

    «Люди проходят отбор, медицинскую комиссию и идут служить на контракт.» С чем вернутся ? Снова на комиссию теперь по инвалидности, чтоб стать в очередь на коляску ? Их всех сольют, «Поняковский вас ещё всех купит и продаст.»

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.