На Украине отменят 1 сентября в школе

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 30.08.2016 , материал смотрели 1 723 раз(а).

Не первый день декоммунизация бороздит широкие просторы незалежной.

В неуемном порыве избавиться от ненавистного советского прошлого киевские чиновники приняли очередное «гениальное» решение. Киевская городская государственная администрация постановила, что 1 сентября в школах могут не проводить линейки, поскольку это пережиток советского прошлого. Даже в 1 сентября зраду узрели, и решили искоренить это явление доблестные патриоты!

Система образования на Украине претерпела немало изменений после событий так называемой революции достоинства.

К примеру, песня «Священная война» была изъята из школьной программы. Учебники по истории Порошенко и его верный друг Вятрович уже давно переписали на новый «майданный» лад.

Детям младших классов достаточно уметь считать до 5 в соответствии с «европейскими» стандартами. Кроме того, домашние задания ученики не будут получать. Действительно, зачем же нагружать юных «патриотиков», а то, не дай Бог, поумнеют раньше времени, да новый переворот в стране устроят, а власти это без надобности.

Еще одна новелла от МОН найдет свое воплощение в жизни в ближайшее время.

Чиновники решили заменить 90 процентов всех авторов, которые изучают дети в школе.

Таким образом, произведения «наиболее достойных» авторов будут изучать в школе украинские дети, исключительно на мове и в рамках необходимой идеологии.

Вот так по полной программе идет воспитание нового поколения юных «патриотов» — без 1 сентября, без домашних заданий, без российских авторов…

SONY DSC

Татьяна Музыкина

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: