На Украине почти здобули дефолт

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 30.08.2016 , материал смотрели 1 387 раз(а).

Европейское «чудо» на Украине продолжается, стремительно падающая экономика и растущие тарифы на фоне падения гривны, приближают «незалежную» к моменту, который правительство Порошенко всячески пыталось отсрочить кредитами МВФ, Украина на грани дефолта.

manrun1

По данным одного из ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков, Украина занимает третье место среди стран, наиболее близких к объявлению дефолта. Из-за действий украинской власти, развязавшей войну на Донбассе и устроившей беспредел в стране, а также разрыва отношений с Россией, на Украине возможность дефолта в 2017 году очень высока. Опередить в этом неприятном рейтинге Bloomberg, Украине удалось лишь Грецию и Венесуэлу, занимающие первые места.

 

Несмотря на очевидный крах экономики и катастрофическое падение уровня жизни, многие украинцы продолжают верить в «европейское будущее» — удивительно сильное действие «майданного чая с печеньками» и пропаганды «СМИ». Большинство конечно не отрицает ухудшение жизни, но продолжает верить в правильность выбранного курса и всё так же ненавидят Россию.

 

Ведомые умелыми провокаторами, обещающими европейскую жизнь и безвизовый режим каждому «патриоту», украинцы загнали себя на самое дно, откуда выхода практически нет. Украинцы уже практически здобули дефолт, но не собираются останавливаться на достигнутом, только первое место, только «перемога», пусть Греция и Венесуэла подвинутся.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “На Украине почти здобули дефолт

  1. Сергей ЮрьевСергей Юрьев
    1

    Дефол конечно же уже есть, по другому это не назовёшь, но пока запад оффициально это не признает «никто» не поверит в это, это же ZRADA!!!

  2. 2

    Разве на Украине уже не дефолт? Если он не признаётся США и МВФ, то не значит, что его нет. Они отказались платить по долгам. Это ли не дефолт?

  3. PeterGeorge
    3

    «Большинство конечно не отрицает ухудшение жизни, но продолжает верить в правильность выбранного курса и всё так же ненавидят Россию»
    Как Вы полагаете, на Украине есть возможность громко или даже тихо сказать «я люблю Россию» ? или за это в гестапо попадешь? А «в правильность выбранного курса», если скажешь, что не веришь ?
    Может на самом деле так может открыто сказать лишь один человек, да и тот по правде говоря «Надя» ?

    • BastindaBastinda
      4

      Петр Георгиевич,вообще насчет Нади у меня разные думки. Я так и не поняла почему была именно она на суде и прочее. Ведь она не одна такая. Наблюдаю за развитием событий и разные гипотезы возникают. И забиравший ее Медведчук явно не случайно там фигурировал и команда Юли не зря с ней работает.
      И отвечу вам здесь,тк. личные сообщения что-то не работают, либо я не разобралась с ними: Вас всегда интересно читать и спасибо Вам за поддержку-)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.