Порошенко отжал у Коломойского «Плюсы»

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 30.08.2016 , материал смотрели 1 440 раз(а).

В битве медийных титанов преимущество явно на стороне Порошенко, ведь ему с легкостью удалось «отжать» у Коломойского его детище «1+1».

Об этом стало известно из вчерашнего выпуска программы «Люди. Hard Talk. LIVE», которая транслировалась на телеканале «112 Украина».

Новая метла по-новому метет. Именно поэтому небывалые дискуссии разгорелись вокруг нового названия «Плюсов». Самый распространенный вариант – это переименовать в «1+5», или «шестерка». Пока эксперты спорили о том, как  олигархи схлестнутся в борьбе за «Интер», Порошенко взял да и без лишних усилий отжал у Коломойского его знаменитые «Плюсы». Теперь тексты выступлений шоколадного магната наполнятся новыми шедевральными речевыми оборотами, ведь в штате специалистов прибыло.

В свою очередь, Коломойский реагирует на данную сенсацию довольно лаконично, мол, брехня чистой воды. В этом случае краткость Бени как раз и настораживает.

Судя по всему, у Коломойского просто не было другого выхода, как пойти на сделку с Порошенко. Ведь он на крючке у самого НАБУ. За дела столетней давности ему грозят довольно приличным сроком. Именно поэтому Беня вынужден переобуваться на ходу и откупаться информационными ресурсами.

Порошенко расширяет свое медиапространство. И не сегодня-завтра Украина увидит, как Алла Мазур сменит риторику в пользу Петра Алексеевича и его мирного плана. По крайней мере, глава комитета ВР по информационной политике Виктория Сюмар уже заговорила о референдуме по Донбассу.

poroshenko_protiv_kolomojskogo_prichiny_i_sledstviya

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: