ВСУ нарушают перемирие и хвастаются «ответками»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 30.08.2016 , материал смотрели 1 223 раз(а).

Обострение в зоне конфликта на Донбассе не спадает, несмотря на обещанный режим «тишины» с 1 сентября, по последним дням августа, трудно верится в выполнение своих обещаний Генштабом ВСУ. Каждый день украинская армия обстреливает города и жителей Донбасса, называя это либо «самообстрелами террористов», либо «ответкой» на провокации – типичная подмена фактов.

0d7bc1492d64a31c184e70fd18c06

Однако идиллию «миролюбивости» ВСУ, нарушают сами солдаты, выкладывая «героические» фотографии и видеозаписи в соцсетях с полными ненависти комментариями, а также украинские «СМИ» и волонтёры, которые сообщают о «героических подвигах» «воинов света».

Вот и сегодня украинские информационные ресурсы, похвастали успешной «ответкой» на якобы провокацию на Светлодарской дуге, ссылаясь на волонтёра Юрия Мысягина. «Свидомые» торжествуют, по словам волонтёра, позиции сепаратистов были уничтожены, а вместе с ними таинственный высокопоставленный военный.  Примечательно, что эту «перемогу» окрестили «ответкой» на провокацию, наверное у ВСУ есть свой штатный экстрасенс, предсказывающий провокации, недаром так много провидцев и астрологов мелькает в укросми в последнее время. Волонтёр сообщил, что эта «ответка» была заранее спланирована и хорошо подготовлена, без экстрасенса тут точно не обошлось.

Совершая свои преступления на Донбассе, украинская армия в лице командования и руководства страны, цинично лгут уже на протяжении нескольких лет собственному народу. Многие украинцы и сейчас уверенны, что «террористы» обстреливают свои дома, а кондиционеры сами взрываются. Но правды не скрыть, в кровопролитии виновата Киевская хунта и радикалы, они ответят за свои преступления, не стоит верить в их обещания, пока Порошенко и его правительство у власти, пока бесчинствуют радикалы и националисты, не стоит рассчитывать на перемирие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: