Украинские будни: Дайте коня и овса для «самой сильной армии в мире»

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 31.08.2016 , материал смотрели 1 217 раз(а).

Ни для кого не секрет, что обеспечение украинской армии оставляет желать лучшего. Ржавая чудо-техника на передовой, отсутствие нормального питания, одежды и прочие прелести армейской жизни мало волнуют властьимущих.

Журналист Роман Бочкала опубликовал на своей странице в соцсети фейсбук довольно необычный документ.

Начальник штаба одного из подразделений ВСУ попросил обеспечить себя конем и сбруей для проверки боевых частей, проведения диверсионных операций в тылу и прочих боевых задач, требующих скорости и маневренности.

Также он попросил обеспечить для коня ежемесячный запас овса.

Голь на выдумку хитра, дайте хоть коня!

В свою очередь, реакция со стороны представителей Министерства обороны Украины не заставила себя долго ждать. Командование Минобороны потребовало от журналиста Романа Бочкалы предоставить сведения, в какой именно части произошел данный инцидент. Кроме того, силовые структуры обвинили акулу пера в том, что данная публикация была создана для поднятия его журналистского рейтинга.

В то же время опровергать плачевное состояние обеспечения украинской армии Министерство обороны не стало, прекрасно зная реальное положение вещей «самой сильной армии в мире».

6238a1478f46ebedc3e6ec7d36_5fb90629

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.