Осень для украинцев началась плохо

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 01.09.2016 , материал смотрели 1 276 раз(а).

Вот и наступила осень, с 1 сентября на Украине новая победа «евроинтеграции», возросли на 25-30% тарифы на электроэнергию. Впрочем, это было ожидаемое событие, следующее подорожание планируется в марте 2017 года, согласно утверждённому НКРЭКУ двухлетнему графику повышения тарифов для населения на электроэнергию.

298ea83a76e1f19b2390e400d675f3ba

Вторым сюрпризом стало подорожание доллара и евро по отношению к гривне, в последний день лета гривна побила сразу несколько антирекордов сезона. Доллар продолжает расти, на сегодняшний день его курс составляет 26,08 гривен, евро также не стоит на месте. Впереди украинцев ожидает начало отопительного сезона, который также преподнесёт массу «сюрпризов» для несостоявшихся европейцев.

 

При нынешнем положении обычных украинцев, каждое подорожание тарифов и цен на продукты питания, очень больно ударяет по обнищавшему населению. Уровень безработицы также достиг высокого уровня, но даже трудоустроенным украинцам приходится нелегко, так как зарплаты не успевают за ценами и тарифами. Беззаботное «европейское будущее» так и не наступило, все лживые обещания «майданных» политиков, так и не были выполнены, украинский народ использовали хозяева из Белого дома в своей геополитической игре против России.

 

Когда уже у украинцев спадёт эта пелена с глаз, пройдёт действие «майданного чая» и они увидят, до какой жизни довела их «революция гидности». На одном «патриотизме» невозможно строить государство, но Порошенко и не собирался ничего строить, он просто выполнял указы из США. О независимости Украины не хочется даже рассуждать, её попросту нет. Стоило ли ради такого финала устраивать государственный переворот?

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Осень для украинцев началась плохо

  1. PeterGeorge
    1

    Рубль с 30 июня 2016 по сегодня колебался от 62,8 до 67 и сегодня курс 65 рублей за доллар. То есть колебания в 7% это нормально. Как дети малые, упал чуток — ну и что?
    Вот приравняется гривна к рублю, тогда экспортный потенциал увеличится, рост в гривнах и хвостах наступит. А то вон зерно украинское даже китайцы забраковали, дермом-с хитрые хохлы торгануть захотели. Кстати есть версия, что в этом зерне наличествуют споры-вредители — спорынья, вызывающие у тех, кто ест сумятицу в мозгах. Получается по этой версии, что сумятица в мозгах -следствие дерьма в украинсом зерне, китайцы чокнуться не хотят.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.